搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款3.5普拉多真实油耗
8822 11 普拉多论坛
本来想入手普拉多查成交价|车型详解),论坛看都是12个油,今天朋友来说有20个油!好纠结啊。
回复 (共11楼)
沙发 小李小刀
20左右才是真正油耗
2018-09-08 22:06:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 richtang
11–13之间
2018-09-08 23:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一流水准
2018-09-08 23:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 团购EC718
平均十二-13,纯市区十五到十八
2018-09-09 00:11:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 allen0123
18款3.5我的9300公里总平均油耗10.7升我走的高速多一点可能有关系我这不太堵车。一般纯市区大概12-13左右。当然跟自己驾驶习惯和路况有很大关系。
2018-09-09 01:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 a119065234
我的郊区跑每公里差不多1块钱,高速8毛
2018-09-09 02:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
你要是长期高速,城郊路况好我信10来个油,城区代步拥堵20向上正常,在多怕两个上坡油耗还会嗖嗖向上串,
2018-09-09 02:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 278285586
油耗与驾驶习惯和路况关系非常大!有人开20个油也正常,我纯市区红绿灯多堵车时18、19个油也正常,今天出去溜了一圈,不堵车的情况下12个油左右!相对于这么大的车来说,相当不错了,不必纠结!
2018-09-09 03:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ANN_S
平均下来应该12-18个,跟路况驾驶习惯都有关系。起步时候最高34十个因为车重,经常堵车肯定高。在高速上跑110-120就10-11个油。高速上同样的速度顺风和顶风也能差出一两个油。
2018-09-09 04:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 apple妞妞
从官方数据来看丰田普拉多的油耗是百公里13L,不过这个具体的要看路况,还有车况,驾驶人的驾驶习惯等,我自己开的就是这款,高速的话不到12个,市区费油些,但整体来说还是可以接受的。   
2018-11-04 09:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚提车俩月,告诉跑过8.7,市区跑过17.8,主要看路况和驾驶习惯
2018-11-19 20:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送