搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EC5 1.6发动机烧机油
楼主 ssbw718
EC5 1。6发动机烧机油事件主要集中在15年下半年和16年上半年所有搭载1。6发动机的标致雪铁龙车型,请广大车主留意车辆机油。本人16年世嘉还在烧
回复 (共20楼)
沙发 漫步者008
弄点好机油就不烧了,我弄得美孚一号5w40除了平均油耗上升了0.6个以外,机油磨损几乎可以忽略不计,之前用的4儿子的268全合成机油,3500-4500公里就能从机油尺上线到下线向上1..2厘米处!前几天又换了狗东活动抢的99全合成,试试怎么样
2018-08-29 08:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老3
我的16年1月出厂的世嘉,没有出现烧机油,建议你从某宝XX小小屋家买个道7机油试试,我有个朋友世嘉烧机油,用了道7之后,就不烧了
2018-08-29 08:34:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ssbw718
好的谢谢
2018-08-29 09:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ssbw718
1.6机器用40的不好
2018-08-29 10:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 biesion
368才是全合成吧
2018-08-29 11:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
长城合成润滑油!店里278,我用券买的268,95块钱工时费!他们说是全合成的长城机油里面最贵的!
2018-08-29 11:12:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
你368如果是长城的,应该是加上工时费了吧!我实在雪铁龙旗舰店买的,去4儿子保养,工时费单独出,收了95
2018-08-29 12:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 biesion
368是道达尔0w30
2018-08-29 12:43:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 biesion
雪铁龙的长城全合成据说准备上市,278是半合成
2018-08-29 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漫步者008
4儿子说是全合成机油!包括售后也说是全合成!278一桶!
2018-08-29 14:29:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 漫步者008
我的出保后一直用5W40的,现在11万多了,不烧。
2018-08-29 15:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 biesion
我之前就在4S上班,0w30a5b5就是半合成(包装合成机油)
2018-08-29 15:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ssbw718
听说1.6用40的机油容易损坏CVVT套件
2018-08-29 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ssbw718
2018-08-29 16:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ffeeffv
CⅤVT是电子电脑计算信息,是汽门可变正时的意思,有进汽门可变升程正时和进排气可变正时。要求是低转速和高转速电脑介入进入提前和延迟进排气,以获的更大的扭拒和省油。详细可百度。另:老世嘉要求(1,6)5W3O机油,新世嘉要求OW30机油,并且是A5B5。A1B1粘度高,A3B4中,A5B5稀。要求这款发动机用Ow30是因为0W不论冬夏,稀释快,上油快,最快时间让凸轮轴与汽门板润滑,开闭行程,最快时间经油道穿过连杆销子小瓦回油底再循环。日本车要求0W2O的机油就是这个道理。所以,cⅤVT不是机械的意思,只是配气机构的智能化。
2018-08-29 16:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ssbw718
涨姿势
2018-08-29 18:08:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 danlei0723
这个价格4s不会给全合成,368的全合成
2018-08-29 19:07:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 fujiakuang
天天在这呐喊有毛用?有这在这发帖的决心找4s我想早就解决了!
2018-08-29 19:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送