搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们都换什么牌子的机油,什么型号的啊?
298 19 捷达论坛
我的换了嘉实多半合成的,出现了烧机油的现象,都到机油尺尖端了,才两个月就烧了那么多,之前都在ssss换的,原厂的没出现这种现象!懂的朋友帮个忙,谢谢
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 重庆渝北
建议选用美孚壳牌嘉实多等牌子的全合成机油有以下几点优点:1、首先高性能的添加剂,提供高水平的抗磨保护。2、为高温高负荷下的发动机提供卓越的保护,增强动力输出性能。3.清洁性能好。避免发动机内积攒油泥。静音性能好。4.牌子不限制型号用5W-30即可。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-08-11 11:51:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zizi518
个人建议最好还是换回厂里的机油吧,虽说厂家的机油贵但是保真,无非就是贵的工时费,咱们可以自己买回来换
2018-08-11 12:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 氺大滒
这个也不一定是烧机油也可能是保养的时候机油加的比较少。道达尔,磁护之类的都不错的。
2018-08-11 13:39:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hxhb20088
如果有烧机油的现象你可以加5W-40标号的机油好一些的,半合成,矿物油,全合成都可以。
2018-08-11 14:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
质保期内用4S店提供的原厂机油一点问题都没有,出保后再考虑更换其他牌子的全合成的机油,希望我的回答会对您有所帮助!
2018-08-11 14:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pjlhcn
保养手册上面有发动机使用的机油规格型号,根据型号选择,美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,长城都不错的,选全合成机油。如满意请采纳
2018-08-11 15:12:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位
2018-08-11 16:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xzhuabang
机油100度粘度大于13。5剪切值大于3。5好用,不烧机油
2018-08-11 16:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我打算4儿子的原厂全合成机油了现在是半合成声音还是大吵
2018-08-11 16:46:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 guyum
我用了一次磁护半合成,两次磁护全合成,在5000公里左右机油会少一些,但可以扛到换机油为止,我是5W-40的.目前换的是蓝壳HX7半合成.
2018-08-11 17:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么换30的机油?为了低粘度省油?不知道是不是心理作用二保被换了30的一脚下去转速狂飙就是没动力出,然后三保自己买了40的加脚感稳稳的
2018-08-11 17:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
早上冷车时看不到油
2018-08-11 19:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 魚之樂
那缺不少呢
2018-08-11 20:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的,晚上又去加了,加到上限了
2018-08-11 20:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 魚之樂
大众车,习惯就好了
2018-08-11 21:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
烧的有点多了才两个月啊
2018-08-11 22:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 新君跃
说明书要求热车停车数分钟看机油多少
2018-08-11 22:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 新君跃
说明书要求符合VW50200的机油,这个基本粘度都在40,30的知道的就灰壳。8楼说的差不多,但是应该是12.5。
2018-08-11 23:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送