搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由侠发动机故障灯亮起
1743 17 自由侠论坛
本人自由侠查成交价|车型详解)1。8万公里 前两天从重庆开往成都 在高速110码左右 发动机故障灯亮起。车身抖动厉害 油门上下晃动 减速后慢慢加速 发动机故障灯又熄灭 前后出现了3次左右 很吓人  请问侠友有类似情况吗?什么原因呢?
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 fasfasfaf
发动机故障灯一直亮就是说明发动机可能存在故障了,这个要立即去找4S店检查解决。
2018-08-02 22:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lou112366
有可能是氧传感器有问题了,本身氧传感器就是个容易出毛病的东西,坏起来没有理由,会导致故障灯亮起来,而且前期出现问题的时候很有可能亮几天突然就有好了
2018-08-02 23:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 云崖茉莉
谢谢
2018-08-02 23:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 建冉
我也遇到类似情况,高速也是100多迈,发动机故障灯亮了好几次,之后ABS灯,esc灯,制动灯,全亮了,重启之后就正常,真怕扔路上,还好平安回来了,回来之后故障灯没有再亮过,去4S检测出5个故障,最后结论是左后轮轮速传感器坏了,免费更换。
2018-08-03 00:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢好的。
2018-08-03 00:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
有车身晃动的厉害故障吗?
2018-08-03 02:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 建冉
发动机故障灯亮,车身抖动,失去动力,几秒钟之后故障灯灭,恢复动力,其中有一次故障灯一直亮,几秒之后又恢复动力,重启自检之后正常。
2018-08-03 03:03:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了我明天去4S去看看
2018-08-03 03:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 建冉
嗯,检测之后记得过来交流,看看咱们的问题是不是一样。
2018-08-03 03:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 上校
也是类似情况,高速上提示变速箱故障,停车重启好了,好害怕怎么办
2018-08-03 05:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 思远
缺缸吧,我遇到过
2018-08-03 05:24:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上校
我给几位发了私信,有的设置了隐私没有方法私信,请问当时是不是在下雨?
2018-08-03 05:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 建冉
故障灯亮之前下雨了,自从亮了故障灯之后,隔一段时间就再亮一次,不管下雨不下雨都会亮。
2018-08-03 06:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 上校
这个应该是失火缺缸,读个故障码就知道了,应该检查一下氧传感器。
2018-08-03 07:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 建冉
故障检测是轮速传感器故障,订了货十天了还没到货,也是无语了。
2018-08-03 07:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jgqm1688
有改导航吗?我也有这种情况,故障灯亮,去4s,他们说我改安卓导航影响的
2018-08-03 08:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 建冉
除了装行李架,我没有做任何改动。
2018-08-03 09:41:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送