搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉1.6GL自动挡 倒车刹车失灵 挂P档溜车刹不住。
1414 16 卡罗拉论坛
卡罗拉查成交价|车型详解)1。6GL   2018年1月9日买的车。 目前行驶6000公里。  长沙申湘丰田4s店。买车时遭遇各种套路先不说了,头一次买车,不太懂,上点当吃点亏正常。说说重点吧,2018年7月21日连着出现两次故障并造成交通事故。    18时左。从商场停车坪倒车出来,。余米宽阔的坪,。面。7~8米宽的道路,5码不到的速度直线倒车出来,准备在切入道路的时候减速转向,突然刹车失灵,直直撞上别人停在道路边上的。车。 由于当时。在外面玩,还需要回到住处。报了保险, 处理完 ,试图联系4s店,没联系上。便心存侥幸,慢慢开回家。21时许,在红灯前停车后挂入P档,松开脚刹,车辆继续前移,踩脚刹,拉手刹都无明显效果,直至与前车轻轻撞上才停。,。约前移了一个2~3米的跟车距离。 重新起步后又没什么问题,还。决定慢慢开回去。第。天早上,7月22日,联系长沙申湘丰田4s店,把车开到服务站。等候检测。处理。23日,服务站打电话告知检测不出有问题。需要向生产厂方汇报情况,等专家再做进一步的检测处置。24日再接到服务站的电话,说自己服务站的人员按照生产厂方的要求。指导对车辆进行了检查检测,确定没有发现任何问题,并通知我前去取车。这样的处理处置结果,我想没有任何一个车主。能够接受的吧,这么。的问题,如此严重的安全隐患,他们居然说检测没有问题,没有问题。。。 我。真不知道。丰田的技术限制发现不了问题还。刻意隐瞒,不敢承认有问题。 我反正会尽我所能,维权到底。在这里,希望如果有同样或者类似经历的车主朋友,。沟通,帮忙指导,共同积极维护。家的切身利益。也提请正准备考虑丰田车的朋友,。斟酌,谨慎选择。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 xiao少YE
手沙失灵让我震惊
2018-07-24 18:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gino88
挂了P档,踩脚刹,拉手刹还会往前走???看来问题有点大哦
2018-07-24 19:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 aricwu
丰田杀车要一脚到底。因为丰田杀车前半程虚位太大。
2018-07-24 19:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lion3895
这种故障真是匪夷所思啊,,,刹车是独立与全车电脑的,手刹更是纯机械装置
2018-07-24 21:08:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wjy99118
还好是低速遇到这些问题,高速可想而知,想想都怕。
2018-07-24 21:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹都失灵了,我的天。卡罗拉的手刹是机械的刹车盘的,拉上去后轮就抱死了。还能往前走,不会是刹车线被人剪了吧
2018-07-24 22:40:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他的现象都可以列入车辆的系统故障,但是手刹这块嘛,兄弟你说得很灵异!很难令会开车的人信服哦!
2018-07-24 23:35:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
人的脑子一抽啥事都干得出来,我老婆一次进车库,入位该刹车了,人家竟然硬生生撞上了,多亏速度很慢,问下原因,老婆说我踩刹车了,刹车不好使!我立马上车试验,啥都好好的!但她还是强调她刹车了,究其原因就是,脑子在刹车,脚下没有动!但是,P和手刹都不好用就有点奇葩了,做机械的表示无法理解。
2018-07-24 23:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fenjiang82
厉害了,头一次听说有这种事
2018-07-25 00:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鄂州人
25日到服务站,居然连遥控钥匙都被他们弄坏了,锁不了车了。他们一口咬定只做检测没做维修,叫他们保存车辆在服务站的所有视频及相关检测记录遭到拒绝。真有理由他们动过我的车,甚至一下子复原不了。
2018-07-25 00:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wjy99118
手刹有可能是拉的不够紧吧。
2018-07-25 01:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bd49859846
我今天就经历过
2020-05-22 14:12:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 bd49859846
我今天就经历过,等红灯刹不住,一直往前滑行,拉手刹才停下。
2020-05-22 14:18:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb51959282
我的车也发生过
2022-04-17 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 草民少校
写的真不错,感谢辛苦付出
17楼 爱琴海
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送