搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于发动机自动启停功能
1341 13 森林人论坛
从12年开始开车,第一台车没有发动机自动启停功能开了6年,现在开森林人查成交价|车型详解)每次等红绿灯停住后发动机停,绿灯时还得全车抖动启动一次。大家都这么用吗?请森友们指点一下,这个自动启停的功能好处有哪些?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 爱车一人
除了所谓的省油,没有什么用
2018-08-16 23:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 szkonhong
可以关掉吗?
2018-08-16 23:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jinfu8dfg
还是关了吧,省的那一点点油钱,还不够启动机,发动机的磨损,如果停的时间长了,手动关了发动机
2018-08-16 23:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lcl
启停,主动安全,自适应巡航都是华而不实的东西,提车不到一个月就把启停插头拔了,用着舒服多了
2018-08-16 23:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinfu8dfg
找到开关了,启动后手动关一下,到停之前就不自动启停了。但自动启停功能是默认开的,需每次启动后都手机关一下,真是麻烦。
2018-08-17 00:53:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
主动安全还是有用的!希望用不上
2018-08-17 01:21:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
能告诉一下怎么拔不
2018-08-17 02:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lcl
4s拆主机装行车记录时让他拔的,好象是按钮后面的扦头
2018-08-17 03:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 体验你我
是启停按钮后面的插头吗,拔了就行吗,要拆中控吗
2018-08-17 03:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lcl
怎么拆的我沒看清,他几分钟就拆卸了中控和下面的,里面线头太多,两个师付,我挤不进也沒看清
2018-08-17 04:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lcl
怎么拆的我沒看清,他几分钟就拆卸了中控和下面的,里面线头太多,两个师付,我挤不进也沒看清
2018-08-17 04:34:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 体验你我
好的
2018-08-17 05:17:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 可靠地
有个按钮可以关闭,另外停车轻踩刹车挂空挡时不会触发起停
2018-08-17 05:33:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送