搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在我心中只有卡宴才是西装暴徒
38672 20 Cayenne论坛
作为一名新晋保时捷车主,今天来这里和大家报个到。上一辆座驾是辆奔驰E级,奔驰的外观一向给人一种优雅的感觉,同级别里面内饰也可以说是最让我满意的了,豪华感很强。我一般很少激烈驾驶,2.0T直四也能很好地满足我的需求,舒适度很高,虽然不及大哥S级但是也已经很优秀了,本来再换车的话是想换S的,但是身边朋友现在基本上都开的越野车,而且我现在开S太老了,不太适合,就把买S的想法抑制住了。后来我开始关注SUV市场,一开始看的还是BBA的品牌,不过看完X6以后就不想再看了,其实宝马的操控还是非常不错的,不过内饰的豪华感达不到我的要求,而且一想身边开BBA的人那么多,就想换一个品牌看看,要说哪一个年轻男人不想拥有一辆保时捷,所以就看了卡宴。在此我要感谢北京长安保时捷中心的全体销售人员,服务非常的到位,一直为我忙前忙后的。卡宴是保时捷旗下一款非常成熟的SUV车型,赶上关税下降觉得挺合适就提车了。卡宴的外观很喜欢,家族式的青蛙脸,经典,标配的LED大灯光线也很好,夜晚可以很好地照明前行。空间也很令人满意,内饰是科技感和豪华感并存,触摸按键非常的智能,中控屏幕的清晰度也很高,操作流畅。动力上面3.0T涡轮增压动力充沛,运动模式下,轻点油门就推背感十足,加速很快。操控起来非常顺手,刹车厚重踏实,底盘也很稳,平顺性也可以,高速换挡十分平顺。在绅士的外表下有着野性的另一面,卡宴完美的为我诠释了什么才是西装暴徒,下面给大家看看我的卡宴。
卡宴在街上辨识度非常的高
家族式的青蛙脸很有攻击性
四点大灯也很有辨识度
贯穿的尾灯很喜欢,车尾保时捷的英文标识也很洋气
侧面看起来线条流畅,修长。
后视镜
卡宴的内饰很有豪华感
车窗控制键
后排的座椅空间很大
Bose音响,虽然还可以选装更高级的柏林之声,但是对于我来说Bose已经足以满足我对听觉上的要求了。
天窗控制和车内阅灯
杯架,平时放点其他的东西也挺方便。
扶手箱储物格
操控台触摸按键很有科技感
档把手感不错
中控屏幕清晰度很高
图片就先欣赏到这里,希望以后有什么问题大家能一起多多交流。
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 风尘无悔
您的帖子“在我心中只有卡宴才是西装暴徒”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-16 18:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pzy008
不错!
地板 静如兰若
同是新款,哈哈
2018-10-22 10:55:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47445058
开了多久?搂主。有无烧机油的情况
2018-10-22 20:26:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
新款尾灯比老款好看啊
2018-10-25 15:15:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车时候优惠多少钱
2018-10-25 15:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也特别喜欢卡宴
2018-10-25 15:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车肯定时候自驾游
2018-10-25 15:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 豪迈飞翔
西装暴徒,很厉害啊
2018-10-25 15:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 梦榭悠昙
恭喜,我也想要保时捷
2018-10-25 15:23:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主选配了哪些?
2018-10-25 15:24:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个座椅超级舒适,可惜我买不起
2018-10-25 15:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无痕哋泪
音响感觉怎么样?
2018-10-25 15:27:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的优惠大不大,我也想买了
2018-10-25 15:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 倾心为谁
这车真的不错
2018-10-25 15:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主了
2018-10-25 15:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大啊
2018-10-25 15:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
落地多少钱?
2018-10-25 15:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送