搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
性能和油耗怎么样?
楼主 weijiqin
最近想换车,最近那辆小轿车开七八年了,现在给亲戚低价拿去代步了,我家孩子也都大了,家用会很少做生意用,会比较,,看了很,车了我这人也,太懂车,途睿欧,GM8,奥德赛都看了对比,来觉,G10比较符合我,想法,空间也比,般,MPV大,想问问各位这车性能,平均油耗咋样,我会经常跑,速,所以这两点,我觉,最重要,,还有这车18款旗舰版各位车主那边,店最低能到,少钱,,
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 ximenfafa
可以去口碑那看看
2018-08-16 11:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 killer
关于这车的油耗,你可以参考一下厂家公布的数据,然后对比一下车友发的实际油耗贴.
2018-08-16 12:37:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丫丫baby
您好,我是上汽大通通圆4s店的(西安市未央区三桥街道天章大道延长石油站对面),您说的那几款车,我们店里都有,而且也有其他的车型都是全新配置,您方便的话,可以来我们店看看,价格方面也很优惠,保证让您满意。
2018-08-16 14:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MOOM
想买这车就别看油耗了,看了也没意思
2018-08-16 15:06:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送