搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s6高速油耗问题,专家细看,疑难杂症
最近高速油耗偏高8-10L,但是四档跑5-10分钟。然后换5档,可以跑到6-7,后面100-200公里都可以保持低油耗。如果不用四档拉发动机转速就一直8-10。。机油龙蟠5-30。火化塞,机油,变速箱油,皮带9万公里全换了,发动机没有积碳。请分析是哪个部位的问题。
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 joy38794116
这么神奇?车子啥版本
2018-08-14 21:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-14 21:18:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 atybjgwbn
用龙蟠油耗会比较高
2018-08-14 21:19:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wrfxaa
这个和驾驶习惯有关,你天天开瞬时油耗看,不要把油门踩太深,自然吸气不能着急,油门踩深速度也不会一下上去,只会增加平均油耗读数。自己多留意,希望可以帮到你,我之前山区经常15个油,现在表显10个左右
2018-08-14 22:28:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qazwsx5671
良好的驾驶习惯很重要
2018-08-14 22:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶习惯问题吧,这车重马力偏小,要舍得低速档的时候踩油门把速度先提起来在换挡。我前不久跑了趟高速,全程200多公里,空调20度满座,还有点是山区高速也就7个多油。上坡有时会5档感觉动力不够就降四档跑,千万别5档死踩油门,那样费油还动力上不来,绝对没降四档再踩油门速度来得快,另外感觉快100时速的时候发动机有点吃力,过了100又感觉动力更顺畅了。
2018-08-14 22:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冲天咯
8-10L?够省了,我一般都是11-12L、
2018-08-14 23:32:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会哦,上锅龙蟠用起来还可以啊,跑了快8000的时候才换的,油耗还可以啊,和银美530差不多
2018-08-15 00:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
用5-40吧。我也用龙蟠,感觉还不错。
2018-08-15 01:01:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
清冼痒传感器看看,我的之前12现在89个左右
2018-08-15 01:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 浩浩宁宁
车子直接5档,2000多转,80迈,油耗超过6你来找我
2018-08-15 01:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
太浓了,准备试试5-20。。
2018-08-15 02:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
平路是可以,我也知道,有起伏的高速会直接从80掉到50。还无力。。跑国道很省油
2018-08-15 02:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空我试试
2018-08-15 03:06:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 li0123654987
同样的驾驶习惯路况都比比较好的高速这车我头3年开着还觉得省表显7个左右现在基本9个
2018-08-15 03:54:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tlxier
看看我去了哪里
2018-08-15 05:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
你是2.0的车型?我1.5T的,一直都是40的。8000公里左右就换了。反正便宜。车子开着也好。
2018-08-15 06:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
油门没控制好
2018-08-15 06:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送