搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于油耗问题,大家都来看看
1893 16 胜达论坛
我的胜达查成交价|车型详解)16年买的,2。0T排量。感觉油耗特别大,加300元的95号油,只能开250公里到300公里,油耗在13到16之间,而且我开车很温柔。你们的胜达加300元能开多少公里?
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共16楼)
虽然官方公布的9.4左右,但是实际上我感觉差不多在12~13个的样子。尤其是上下班高峰期几乎要16个。祝你用车愉快!
2018-08-12 23:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zlb123
我一箱油差不多三百块左右
2018-08-13 00:09:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看看你火花塞积碳和油路
2018-08-13 01:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广骏二手车
我13款2.4也一样夏天全程空调20度温柔市区开也就250-300以内!唉买车送的发动机没指望了
2018-08-13 01:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cd0dd
我是13款3.0的,一直是三百块钱二百公里,很稳定,冬天夏天差不多
2018-08-13 02:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lamar567
我这里油92号7.49200块我能跑250左右
2018-08-13 02:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fsh307
通常300元油在230到280公里左右
2018-08-13 04:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wbboy
看了这个帖子心理就平衡了一点,我的15款2.0t纯市区每次启动不到两公里,表显14.2,跟上两辆小排量车的油耗了
2018-08-13 05:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shuoshuoba
1块一公里正常
2018-08-13 07:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是13款的,现在快5年了,油表一直显示9个油,前几天我试了一下,跑到油表灯亮了,去加了380元的油,又跑到灯亮了,显示公里数是567公里,平均0.67这样子的,而且胜达的油耗一阵时间和一阵时间都不一样,经供参考!
2018-08-13 08:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 起帆
15款2t四驱5座,每次都是加满一箱油,平均时速30的话能勉强跑到500公里;平均时速28大概450公里就两灯,如果时速更低26以下,就是400公里不到亮灯了
2018-08-13 08:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 deandean0102
你好,胜达是金属漆吗
2018-08-13 08:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 deandean0102
新胜达,是金属漆吗
2018-08-13 09:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bzf521
我的13款胜达,综合路况1元/公里,高速好一点,走市区有点吓人
2018-08-13 10:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 n0rm4l
发动机还是不如丰田
2018-08-13 11:06:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 rjlaofang
真的太费油了,我加满360市区也就跑200多公里,是不是火花塞该换了
2018-08-13 11:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送