搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6 allroad 后排空间比Q5L大吗?
1202 15 奥迪论坛
A6 allroad  后排空间有没有Q5L大?
回复 (共15楼)
沙发 保护环境
Q5更大些,因为是SUV。内部空间肯定比轿车大
2018-08-05 20:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4king2002
哪来的肯定,同级别不加长的情况下SUV内部横向乘坐空间一般都比轿车小一点的,外尺寸一般也是SUV比轿车小,比如Q5外尺寸也不如A4Allroad大.当然楼主问的问题,其实A6比Q5(A4平台)本身就高了一个级别,另说.没加长的Q5,後排比A6标轴明显小一截,Q5L这种国产式拉皮货还没体验过,哪天去4S保养时看看.
2018-08-05 20:16:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 894631
5L大于6
2018-08-05 20:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 这场车展
带L应该都会大一些,我感觉6肉的后排跟标轴的车差不多,因为没加长
2018-08-05 21:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
Q5L大
2018-08-05 22:26:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
好像是听说过Q5的后排空间比4肉还要小那么一点点。
2018-08-05 23:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 4king2002
正常情况下同平台的是这样,加长的哪种就没边了,奥迪从A4加长尝到了很大甜头,硬生生把紧凑级车卖成所谓中级车,这些年却一直没给Q5拉皮,现在终於忍不住了
2018-08-06 00:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 894631
我在4S保养的时候坐过5L的45版本,后排腿部空间大,后备箱没6肉6旅大。另外就是门上哪个塑料好low,跟我的6旅不能比,感觉还不如我开了七年的C180
2018-08-06 00:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 这场车展
我试过,Q5L后排比A6长,加长还是有效果的
2018-08-06 00:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 4king2002
是呀,加长的a4L後排也比6肉强
2018-08-06 01:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 这场车展
Q5L后排空间肯定比A6Allroad大,可以去店里实际对比一下。
2018-08-06 01:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 厚達
我体验了,Q5L现在稍微大一点,毕竟拉长了,175
2018-08-06 02:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 保护环境
人家问的比Q5L后排空间,看清题好么。整体空间SUV也占优势
2018-08-06 02:48:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 4king2002
楼主问的是Q5L,你回楼主贴里说的是Q5,麻烦你先看清楚.我也是分Q5和Q5L两种情况回复你对楼主的回贴的,我可没说Q5L小,是你没仔细看罢.再说人家楼主问後排空间,你现在又来句整体空间,看清楚好么.
2018-08-06 03:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 保护环境
碰上个杠精
2018-08-06 04:46:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送