搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【拾欢】蓝色锐变
24760 15 蓝鸟论坛
楼主 Keith
也有整整一年没有写过帖子了,主要还是因为时间不够,第一是工作问题,第二是个人比较贪玩,所以说很少写东西了,这个次我也是分享一下自己的车吧,主要目的也还是记录一下自己,希望在过几年,自己还能看到,确实改装之路越走越深越走越迷茫,奉劝各位,改海无涯苦做舟,回头是岸梦相伴。。。。改车的花费,根本不能回收的了的,改装是爱好,希望各位不要因为爱好而印象到家庭和工作。谢谢
三月份去浙江出差,朋友店里开业,然后车丢朋友店里,改个色
这些图片都是去店里的朋友给我拍的    我自己都没看到   心累
回来啦,哈哈哈哈哈哈和
特写
特写
换刹车了。B厂F50配龙纹盘
姿态
换轮毂了,以前那一套,识货的都知道,换一套好点儿的下场,哈哈哈
轻量化旋压工艺,单个7.46KG    有点儿贵 1300一个
姿态
旧的轮毂咋整呢,好歹陪伴了大半年,曾经130码冲过坑。一点儿事情都咩有
这套轮毂最好的归宿
锻造杯士上车,介绍下面有
跟风  黄金眼,雨天舞天安全。
被货车追尾   哎
复活中
蓝鸟
3.44
良好

推荐优点: 外形挺耐看的,油耗还算合理,我开了快500多公里了,还在磨合期哦! 缺点: 隔音不太好!底盘一般般,经常碰底。

评价车型:蓝鸟 2020款 1.6L CVT炫酷版

POLO豆豆

4.63分
查看45位真实车友评价
回复 (共15楼)
您的帖子“【拾欢】蓝色锐变”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-16 14:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Keith
太平洋汽车网  人原来越少了,哎
2018-10-16 14:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私! 
2018-10-17 09:59:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼猪,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you! 
2018-10-17 09:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
2018-10-17 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Arielvv
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
2018-10-17 14:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Keith
叫玛丽的小玫瑰 发表于 6楼
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
····谢谢    
2018-10-17 14:55:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Keith
Arielvv 发表于 7楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
可以的
2018-10-17 14:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蜗牛壳吧
这不是十三的车吗
2018-12-29 19:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 熊宝宝
再顶一个,帖子不错啊,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
2019-07-31 09:57:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Keith
蜗牛壳吧 发表于 10楼
这不是十三的车吗
好久没有上太平洋汽车网了,我就是十三啊

2020-06-05 16:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下
2020-09-02 21:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩的作业,赞!

2021-07-23 09:22:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小宝爷
根本不能回收的了的,改装是爱好,希望各位不要因为爱好而印象到家庭和工作。谢谢
16楼 爱琴海
写的真不错,感谢辛苦付出
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蓝鸟论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送