搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015年12月买的15款7顶,现在轮胎起皮,咋办?
1492 17 科帕奇论坛
楼主 cbw_24
2015年12月买的15款7顶,现在总共跑了5万3千多公里,基本都是广州市区开,现在应该还没过3年或者10万公公里的质保,现在轮胎起皮,咋办?之前看论坛说可以索赔,这个怎么处理,直接去4S或者打雪弗兰售后电话么?看照片这样,只有一个前轮是这样,其他3个轮胎没啥问题,这个上一次保养做过前后轮调换的,现在这样严重不?偶尔也跑一下,速,有点担心,或者直接换轮胎么?车友们建议换什么轮胎,在外面换还是去4S换,换多,钱一条的可以,由于是第一辆车,没什么经验,求指导,感谢~~~
科帕奇
2.75
一般

推荐优点: 外观大气,空间大,动力足,越野性能好,储物空间大。 缺点: 内饰平庸,油耗偏高,隔音效果不佳,后期维修费用高。

评价车型:科帕奇 2012款 2.4L 自动两驱城市版 5座

车马炮138

3.50分
查看531位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 39e8j3jed
轮胎质保一年,基本是质量问题,这个没方法索赔的,也是不影响使用的,下次换轮胎不要用这个牌子就好了。如满意请采纳。
2018-08-05 19:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anxu288
先去4S店跟售后沟通一下试试,万一他们心虚主动给换了就OK了,不行再说吧,轮胎这个东西是磨损易耗品,非质量问题的可能性太多,一般来说不给保修保换的,汽车哪些部件保几年哪些保哪些不保三包手册上应该有注明的。。。问答小尾巴:希望能够帮到您,如果满意请采纳。
2018-08-05 20:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cbw_24
感谢,像照片这样子,严重不,不影响使用么?那可以过点再换?主要是偶尔要跑一下高速,怕出问题,如果换轮胎的的话,有没有什么建议换什么的好,是只换这一个还是四个一起换呢
2018-08-05 20:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jackylam83
胎面这个起皮很难索赔,一般科友索赔的都是轮胎侧面有裂纹。而且五万公里是更难的了,3年10万公里是指的车质保,不包括轮胎
2018-08-05 21:10:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hngz983wj
我也是15款的,轮胎老化问题,在4S店帮忙索赔轮胎厂家,索赔成果,换的四个新轮胎
2018-08-05 21:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hngz983wj
我是6万多公里,也索赔成功
2018-08-05 22:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hngz983wj
轮胎是5年质保
2018-08-05 22:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jackylam83
是吗那可以
2018-08-05 23:37:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cbw_24
索赔流程怎么弄呀,直接开车去4S找售后么?
2018-08-06 00:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 股多多
正面起皮,索赔不了。
2018-08-06 00:29:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
不跑长途就将就开,否则花钱换别的牌子。
2018-08-06 01:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 taiji0
能不能索赔就去争取下,不行就将就用吧,5年后更换轮胎我是13年的车子,2年不到也是起皮严重,将就着也跑了快5W公里,现在还在用,没有更换。明年或年底换胎
2018-08-06 02:13:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新月晨4
轮胎的质保不都是5年8万公里吗?
2018-08-06 02:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 后悔购猫
论坛有很多索赔贴,搜索一下
2018-08-06 02:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 cbw_24
我车是在广西南宁的4S店买的,平时是在广州上班用,我是怕车没在广州这边的4S买的,估计去了别人都不鸟我,像照片这样起皮,跑高速没什么问题吧?主要怕爆胎
2018-08-06 03:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xhchenbing
没问题,放心开
2018-08-06 04:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 anxu288
我也是15年买的7顶,4万多公里,还没发现起皮。
2018-08-06 04:47:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科帕奇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送