搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【湖南CS75车友会】姹紫嫣红的格桑花喜迎国庆
楼主 花HUA
十月,国庆的格桑花开得最好的时候,十洲公园的格桑花盛开,绚丽芬芳,令人赏心悦目。格桑花又称格桑梅朵,主要生长在高原地区,生命力顽强,在平原难得一见。国庆假日这里迎来了不少游客。
国庆花:学名叫波斯菊,花期是国庆节前后开放,又名秋英,大波斯菊,原产地是墨西哥和巴西。复羽叶栾树,别名也叫国庆花,可能各地都不一样。
趁着国庆假期我带着家人一起去欣赏这美丽的花海,当然我的出行也少不了他的陪伴——长安CS 75。我的爱车提车回家一年有余,行驶一万多公里,在这一年多里不光他带我上下班,节假日陪我自驾游,正是有了他的陪伴,我的生活才变得丰富多彩。一年下来使我对75有了更深一步的了解,除了他的霸气外观,扎实的做工外!其次就是他的智能配置,安全配置也是相当到位的,他能让我这个新手驾驶起来也得心应手!
行驶在两车道的路面,75表现均衡,稳定
外面阳光明媚
颜值非常高,符合大众口味
流畅的车身线条
我的爱车,用了这么长时间,我对他的各方面都非常满意
我最喜欢的角度
高端大气的后臀
美丽的格桑花
在藏语中,“格桑”是幸福的意思
小女人幸福的待在花海里
爱臭美的我
近看格桑花
温馨提示
各种颜色
待放中的花蕾
还有白色
我最喜欢的颜色
勤劳的小蜜蜂
正是中午时刻没啥游客
一年之间是你——cs75带我经历了春夏秋冬四季,让我有了更多的精彩故事与人分享,给我的旅途带来了不一样的惊喜和不一样的欢乐!最后祝人长久,车长安,长安走天下!
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共23楼)
沙发 mb47337635
花美人更美
地板 强仔
您的帖子“【湖南CS75车友会】姹紫嫣红的格桑花喜迎国庆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-10-05 13:11:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花HUA
mb47337635 发表于 2楼
花美人更美
谢谢
7楼 花HUA
强仔 发表于 4楼
您的帖子“【湖南CS75车友会】姹紫嫣红的格桑花喜迎国庆”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持
9楼 小柳288
过了中秋国庆就到了,现在国庆也过了一半,大家玩得怎么样
2018-10-05 18:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 花HUA
小柳288 发表于 9楼
过了中秋国庆就到了,现在国庆也过了一半,大家玩得怎么样
玩的开心,可惜假期太短了
11楼 花HUA
059蔷薇 发表于 8楼
谢谢
12楼 李深
好帖必回!感谢车友分享精彩
2018-10-05 23:58:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 花HUA
老李001 发表于 13楼
不错
感谢支持
15楼 花HUA
李深 发表于 12楼
好帖必回!感谢车友分享精彩
感谢支持
2018-10-06 04:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 军哥
漂亮
2018-10-06 05:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小圣006
不错
2018-10-06 06:36:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-06 06:46:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送