搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于4S送的机油保养里程
一月份购的车,厂家送二次保养,4S送二次保养。首保在4000,二保在10000,三保本想20000去,近期有空,18000就去保养了,放出来的机油是相当的脏,默黑黙黑的,修理工说原厂全合成机油不的,5000就要换,市面的自购的的全合成机油才可10000一换,原厂全合成机油10000一换太损车,是不是这样的。。。。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 nihaome21
楼上删的是什么东东,广告吗
2018-07-19 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nihaome21
你们一万一换用的都是什么油
2018-07-19 20:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nihaome21
好好的咨询贴没人回答,车托车黑的贴子满屏,唉。。。。。这论坛没意思了。。。。
2018-07-19 20:24:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangyixin73
我们这4s店用的美孚的全合成,原厂的用啥机油还真不知道
2018-07-19 20:31:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xzx98
厂家送的二次保养是银美孚,1W里面保养都没问题。我都是8000换的。原厂送的二次保养有效期是3年,记得在3年里面使用掉。
2018-07-19 20:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nihaome21
送的机油是什么没有注意,好像是银色包装的,应该也是银美孚,为什么8000放出来会这样脏,没问题吗没问题我下次10000换了。。。。。
2018-07-19 21:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wy550
请教下,保养手册里说送两次保养,这个保养和4S店前两次免费保养不是同个概念吧,也就是说前两次免费保养后还可以再两次免费保养,是这个意思吗?哪位朋友知道的或者已经享受过了。
2018-07-19 23:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nihaome21
你想多了,厂方送的就是手册里的两次免费保养,4s要另外要来的。。。。
2018-07-19 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送