搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮胎的问题!
674 12 悦动论坛
有那位大神换过轮胎的,请指教一下,因为悦动查成交价|车型详解)轮胎比比较小,看起来小气想换大一点的轮胎,但是不知道哪个合适,有没有知道的告诉一下,谢谢,
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 金岳制冷
每个轮毂都有配套的轮胎,一般可以换大一号的,再大的话就需要换轮毂了。
2018-07-19 11:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qing1119
你好!换大轮胎,最好是换轮毂和轮胎一起更换,这样才能同步,但是更换后年检是问题,而且行驶速度与迈速表会差异步!慎重考虑!
2018-07-19 11:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是换和原厂轮胎规格尺寸差异的轮胎的话还是比较麻烦的,因为涉及到轮轴半径、悬架行程高低的调节等等,如果调不好就麻烦了。
2018-07-19 12:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 love21cncomlove
家用车以静音舒适为主轮胎首推米其林和马牌如果考虑静音和耐磨性尚可的推荐普利斯通轮胎
2018-07-19 12:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
比原厂大一号是吗看上去有没有比较大点
2018-07-19 13:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
换名图的可以吗,合适吗
2018-07-19 13:39:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 一逐
可以,轮毂在15-17之间选择,轮胎在185-225之间选择,详细的可以看我换轮胎的帖子!
2018-07-19 15:17:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
205/55/16不错!朗动名图都可以,反正是韩系的都可以用!我用的是朗动的!
2018-07-19 16:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
要换轮跍吗
2018-07-19 17:10:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯!不然只能上195
2018-07-19 17:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 guidi2006
嗯。比之前大。跑着感觉最明显
2018-07-19 17:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送