搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动物世界
从东非回来快半年了,都快赶上七八月的迁徙旺季了,才更新上游记以及部分或许对你们有些用但迟到了好些的干货。每次打开照片都有些忧伤,从一个那么美好的地方离开,就像学校毕业舍不得看毕业照一样,哈哈哈自我补脑戏是多了些。
一个朋友对我说,不记下会忘却,我开始害怕记忆越来越模糊毕竟已经开始有些分不清这些经历是现实还是梦境,于是开始琢磨起第一份游记。
非洲大草原是野生动物最多的地方,那里有狮子、野马、河马和金雕……
中华V6
3.55
良好

优点: 确实漂亮配置高,空间比想象的大 缺点: 要是优惠再多一点就好了

评价车型:中华V6 2018款 1.5T 自动旗舰型

无敌风少

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共11楼)
自古沙发自己坐,从来不出售。
2018-09-28 14:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳有没有需要的呀?贱价出手
2018-09-28 14:15:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢车友的大力支持谢谢。
2018-09-28 14:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46875182
温暖人的小性子 发表于 2楼
自古沙发自己坐,从来不出售。
楼主入手V6了吗?现在正是好时机,听说V6有一个分期政策36期0利息呢。
2018-10-02 10:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
开着V6出游也是很不错的选择呢,毕竟现在是出门旅游的挺多的。
2018-10-07 19:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏雪寻梅在冬季 发表于 6楼
开着V6出游也是很不错的选择呢,毕竟现在是出门旅游的挺多的。
2018-10-12 17:58:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46875182
开着自己的爱车去旅游也是一件相当不错的事情了确实如此
2018-10-14 09:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46875182
开着自己的爱车去旅游也是不错的选择呢,现在的季节也是出游的 好时候。
2018-10-15 10:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46875182 发表于 9楼
开着自己的爱车去旅游也是不错的选择呢,现在的季节也是出游的 好时候。
2018-10-15 14:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46875182 发表于 8楼
开着自己的爱车去旅游也是一件相当不错的事情了确实如此
哈哈哈哈哈,可以的可以的,不错
2018-10-15 14:23:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46875182 发表于 9楼
2018-10-17 11:02:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送