搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.4发动机,发现个新异响
280 12 Yeti论坛
今天早上去山里钓鱼,坡特别大爬坡的时候,转速超过2000或者2500之后,两侧挡墙传来很尖锐的知了叫声,特别注意听了好几次,冷车没堵过,也不是羊叫。车停稳了,踩油门转速过3000都是很正常的发动机声,很诡异请问有老司机可遇到过这种情况
Yeti
3.05
良好

推荐优点: 省油+空间大+外观个性鲜明+操控性好 缺点: 胎噪有些大,也许是由于采用的韩泰轮胎胎噪大,尤其是跑高速的时候更明显;风噪也有些大,习惯了就好了;减震偏硬,可能是SUV的定位的缘故,调校的硬了些;

评价车型:Yeti 2014款 1.4TSI DSG 两驱极地版

fx7601

4.63分
查看1074位真实车友评价
回复 (共12楼)
我觉得应该是离合器发出来的声音,应为停车不响,爬大坡推荐提前降低档保持高转速爬坡,一来比较有劲动力更好,二来避免变速箱过高负载
2018-07-17 15:18:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 brand010
哈哈,这声音只要1.4都会有,不光是野帝,泄压杆共振声音,急加速,或者上坡会出现
2018-07-17 16:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ghfhdfhdf
钓友啊,我买的也是去钓鱼,之前的车子油耗高了
2018-07-17 17:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高大权
不知道呢,之前都没注意到,突然很安静,去到大山里,坡度很陡,然后就发现了。离合器羊叫都能接受,昆明这个天山里早上绝对没有知了叫的
2018-07-17 17:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 高大权
确定?我感觉像涡轮尖锐的声音,音量不大,但是有点闷尖的响声,从地盘传到两边的山体反回来的
2018-07-17 18:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 高大权
这个车上坡也要十个油,偶尔去城边玩玩
2018-07-17 19:14:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次做好预判,最好提前降档提转速
2018-07-17 19:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 高大权
应该不是离合器声我觉得
2018-07-17 20:15:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
只有动得部分才有可能
2018-07-17 20:31:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 高大权
问题是也不知此声是不是意味着哪个部件有毛病了
2018-07-17 21:02:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 brand010
确定以及肯定,只要是EA211都会响,修不好
2018-07-17 21:05:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 高大权
问题就是我停车场停稳了踩一脚,声音很正常,感觉路上的声音像异响
2018-07-17 21:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Yeti论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送