搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19寸求轮胎推荐
楼主 huhu345
运动版255/55/19,想换个舒适一点的轮胎,太颠了,不到一年3个轮胎鼓包,求推荐,还请问一下如果换255/50/19会有影响吗?求大神推荐
捷豹F-PACE
4.09
优秀

优点: 没有最满意的,售后太差劲了,烦死了。在第一次启动时,空调无法制冷。 缺点: 售后不佳,小毛病开始出现。比如用蓝牙听歌,接电话的时候,就会出现挂断电话的情况。中控台屏幕上的时间有时候也会出错,售后一问三不知,只叫我过来检查一下,但隔着六百公里的距离,也没有任何初步的解决办法,他们都是一问三不知,推三阻四。

评价车型:捷豹F-PACE 2022款 P250 R-Dynamic BLACK

FCACA

3.63分
查看46位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xinxing6
楼主,你好可以在百度上搜索一下轮胎尺寸计算器里面对于换轮胎可以直接计算出您换过之后的速度偏差等等,望您采纳
2018-07-14 17:08:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xinxing6
不改变原厂轮毂尺寸没问题!现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原厂尺寸的都通不过年审,希望我的回答会对您有所帮助。
2018-07-14 17:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 huhu345
我知道牌子,哪款好一些
2018-07-14 18:22:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xinxing6
一分钱一分货,这两个牌子看价格买就好了,承受得了越贵越好,不过喜欢静音最好选马牌,倍耐力的所有胎都是偏运动。
2018-07-14 18:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安康集
255的台面宽度,你55和50的扁平比换算成厘米的话,相差接近1.3厘米的轮胎厚度,影响肯定不影响很多,会稍微硬一点,里程数方面会有一些不准,就这些了,至于轮胎牌子,马牌的耐磨,但是声音大,倍耐力性能好,声音大,米其林静音好,舒适,但是不耐磨,普利司通比较平均,没什么显著缺点和优点,自己看吧
2018-07-14 19:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yuiytyu
19寸的卖吗?私聊下
2018-07-14 21:33:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 huhu345
【全国区捷豹F-P群,无广告,无套路,高质量,群内460多认证车主、老司机,赶快上车,只对捷豹F-P车友开放,详情查看威XIN公众浩:侃'车'圈,回复‘捷豹F-P’,即可加入组织,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽,加入我们你可以找到同频的车友,各车型领驭的人脉和资源是你一生享用不尽的财富!】,,,,,,,,,服K北图际务如L区会给哦,
2018-07-14 22:01:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48833607
捷豹fp
2019-05-31 19:42:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷豹F-PACE论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送