搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s店看车看到新上的神骐T20L,真的非常长

前两天去4s点看车,本来是准备看看了解一下,因为最近有买车计划,就根朋友一起去看了。我们是比较信任长安的的品牌,毕竟是国家的大品牌。去看之前我们是准备多看看皮卡和小卡,然后到了一眼就看到了摆在大门口的神骐T20查成交价|车型详解)L,虽然我们也是见过很多世面的,但是看它那个车厢还是有点儿震惊,看了下资料,单排款大概是有3米6,双排也又3米多一点,基本上能竖着躺下两个大人了,感觉这是小卡里面见过最大的车厢了。觉得比较适合要拉长度比较长的货的兄弟,比较安全,不然之前在马路上看到很多车拉着东西,一半在车里一半在路上,看起来就很危险。
这是单排的,一眼望去,真的很大

这是车头,看起来好像等人等的不耐烦了,希望大家把他带走

特写,个人飞航喜欢两个大灯,非常拉风了

双排的

底盘,我已经尽力了

双排侧面车窗

后尾灯

朋友定了一辆,他说是也不想老跑着看车了,就定了。还正好赶上了店里的抽金砖活动,就算抽到机油我觉得也是比较划算的,我还准备考虑一下。
这些照片还给大家做个参考吧。
神骐T20
3.16
良好

优点: 要说这车优点无外乎便宜了,因为预算不高,好在性价比还是可以的,虽然是便宜,但也很实用。 缺点: 缺点的话就还是颜值吧,说实话无论是外观或者是内饰我都不太看得上,但是奈何人家便宜啊,虽说如此,但是颜值能在高点就好了。

评价车型:神骐T20 2020款 T20L 1.5L 标准版双排 国VI

熙熙公主

4.75分
查看12位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 mb46726605
2018-09-21 11:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蔡滔捌
涨姿势了,很有贞烈的意义在里面
2018-09-21 11:08:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
买不起车真的是很悲哀的
2018-09-21 11:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天意妹妹
看起来都是这款车比较多吧
2018-09-21 11:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 神骐小卡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送