搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提车一年了,交个作业留念
很多人都是为了满足家庭成员日益增多的需要入手的查成交价|车型详解)MAX吧,我也正是这个大部队的成员之一,MPV真的很适合多孩家庭,买车之前就考虑到一定要超大的空间,平时要的带东西出门几乎跟搬家差不多了,选来选去结缘了宋MAX,其实主要算是受到了朋友影响的吧,他比我早买了两个多月,对宋MAX评价特别的高,说宽敞舒适,好开,带娃神器,后来有机会开他的车,感觉确实不错的,后来就被他带着直接入手了宋MAX,因为是老客户介绍,入手的价格方面也比较实惠,时间过的真快,如今已经有一年的时间了。
简单唠唠这一年的感受吧:

选了白色,车身整体看着经典大气,也算是很耐看的类型,LED日间行车灯算是车前脸的点睛之笔吧

侧面颜值也很高

很有特色的大灯

车屁股颜值也是相当高的,尾灯跟前面大灯相互配合很有感觉。

双色轮毂是目前最流行的吧

BYD

无钥匙进入很方便

白外黑内,内饰风格简洁,座椅舒适度很高,视野好,坐姿合适。

油耗不算高,个人感觉控制好提速和减速,油耗完全可以控制在9以内。

内部空间对于我来说,完全够用了,在调整好座椅后,第二排第三排空间都是可以的。我180,75kg,坐在车里的任何位置都毫无压力,其他人更是不在话下了。

超实用的大屏幕,紧跟潮流

舒适度绝对是宋MAX的一大优势,操控上相当不错,换挡流畅无顿挫感,平时什么路况都可以应对的来。悬挂调校的也比较满意,减速带无明显震感。

用车这一年最大的感受就是BYD真的算是国货精品了,因为也开过不少朋友的车,价格比宋MAX高不少的,内饰材质做工甚至远远不如宋MAX

看看这细节

人性化的后排出风口,可以自主设置开关

后排还有贴心的USB接口可以方便大家充电。一年来风风雨雨,感恩宋MAX的一路相伴,没有耍过任何小脾气,希望以后也一直保持优秀,就可以让我心满意足了。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共45楼)
沙发 壹点頖縌
沙发
2018-09-20 10:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凉皮铺子
您的帖子“提车一年了,交个作业留念”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-20 10:49:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺阿楼主开爱车不错的哦,PM5.2绿净系统很实用的哦
2018-09-20 12:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钱多多美眉
侧面颜值看着挺好看的,这款车的车身也挺修长的,各方面的配置挺高的。
2018-09-20 13:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb45018303
哈哈,缘分就在那一瞬间,看上了就买下了,宋max很特别的一款MPV车
宋MAX的外形好时尚,侧身的线条也挺流畅的,空间也很大。
2018-09-20 16:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
特别喜欢宋麦克斯的悬浮式车顶,让车平添了一份轻盈灵动。
宋MAX这款车让人感觉相当的大气和豪华,的确是让人印象难忘的一款车啊
2018-09-20 17:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ts892213
不管是多孩家庭还是4?2?1的家庭,宋马克思的空间绝对是满足的
这款大七座车的外形设计的真不错,空间真大,适合二胎家庭。
2018-09-20 18:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋MAX七座大空间,外形设计真不错,LED大灯造型非常好看,很适合人多的家庭。
2018-09-20 18:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46889189
全新一代宋DM搭载由1.5T发动机+电动机组成的插电混合动力系统,驾驶起来很平稳,动力十足。
14楼 明日星尘
宋MAX的外形设计的比较时尚,后尾部的设计也比较饱满,空间很大。
2018-09-20 19:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 卡机了啊
这还是忠实的粉丝了记得去年这个时候宋Max才刚刚上市
宋MAX前脸颜值还是蛮不错的,最喜欢7座版后两排打平可以直接当床用了。
2018-09-20 21:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 wx47013467
比亚迪宋max这款车虽然比较低配,但是配置应有尽有,颜值不菲
18楼 青阳华少
即使楼主买了宋max一年多了,但是它的颜值还是在线,美美的,直到现在还是销售之冠呢!
送麦克斯的乘坐感受还是非常不错的,而且他近一年的销量也相当好
2018-09-20 22:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送