搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗问题,望神人来解决问题
这次把车借出去别人开了,平时跑个高速油耗在7.5左右,这次借车回来之后,油耗在10.4了,求什么原因造成的,这个油耗太伤不起了!还敢借车吗
起亚K4
3.45
良好

优点: 外观酷,动力足,其实最关注的还是性价比,说实话,咱们老百姓买个车首先图个省心,在一个就是价格了。 缺点: 我相信想要买车的人都喜欢看问题,好处就不写那么详细了,但由于车子买进的时间不是很长,所以吧,缺点就等我后期再来补充。

评价车型:起亚K4 2017款 1.6T 自动T-GLS Special

过一辈子的

4.25分
查看26位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 游侠
油耗显示都不准的,市区肯定要堵车一些啊,油耗跟个人驾驶习惯路程都有关系的如满意请采纳
2018-06-27 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开的太猛了呗或者就是长时间怠速开空调了反正肯定是比较价格的驾驶习惯造成的而且高的挺多你这朋友开车有点问题啊
2018-06-27 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 霄哥
应该是借你车子的这个人开车比较暴力,或者是走的路比较堵,或者经常停车怠速开着空调之类的,能不借最好不借,别人不会爱惜你的车
2018-06-27 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
借车问题真难啊。我小舅子说去拿个东西开下车。他自己买了个二手车。说开下我的车。又不好意思说不。他是新手。就10分钟就回来了。大晚上的告诉我刮了一点。当时自己也没看。就说没事。拿知道回来一看两个门和后面全刮了。修去了1000多。哎还告诉我就刮了一点点。门和后面全凹了。所以借车真难
2018-06-27 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 李天华
放心我的跟你一样跑高速7个这左右回市区马上油耗就上来了10个多
2018-06-27 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我城里油耗12.5高速7.2综合油耗8毛钱
2018-06-27 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bobo0175
这个油耗是怎么算了,我的有时候15点几
2018-06-27 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送