搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问轮胎这样需要更换吗
楼主 agzhy
三年五万公里了 今天发现右车轮前胎像被削掉一些这样请问这种情况需要换胎吗 谢谢大家
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 独唱儿歌
?首先,需要看一下是不是该口子已经破损或伤及内部的帘子布材料了,如果胎侧已经破损的话,我们不建议修补了。?如果该口子并未伤及帘子布材料,那还可以继续使用,但需定期查看伤口有否扩大,帘线有否损伤,如果有的话请及时更换新轮胎。?为了安全,建议您可以去就近的轮胎零售店,让店内工作人员帮您确认一下。
2018-06-18 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shenyiyi
这胎磨损的也差不多了,如果就家门跑不用换,如果是高速长途比较多建议更换。如满意请采纳
2018-06-18 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yue5856
感觉不是很深,不过轮胎的侧壁是比较薄的,如果是城市开开是没问题的
2018-06-18 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shenyiyi
轮胎这样建议你去更换一条。避免在行车过程中出现安全事故。如满意请采纳
2018-06-18 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
三年5万还是可以用的,但是你的侧面有凹陷缺失,最好更换掉,这样上高速也不用担心了!
2018-06-18 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 agzhy
请问xv应该买什么轮胎啊?谢谢
2018-06-18 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lingzff
从楼主您发的照片来看,轮胎的老化和磨损非常的厉害了,跑高速的话建议更换处理吧。如满意请采纳谢谢
2018-06-18 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换掉
2018-06-18 14:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yjxx8888
跑高速的话就换了吧,原厂太贵了,换个马牌什么的。800多一条
2018-06-18 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑掉大牙
首先轮胎5年跑的多少无所谓该换了另外你的侧面有伤更得换22555R17你的应该是这个吧600-800差不多
2018-06-18 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gtrhi7jhj
高速为了安全必须换,我换的固铂500
2018-06-18 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yue5856
问题不大,换到后轮,开车注意点,经常检查了
2018-06-18 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 飞啦
从安全使用角度侧面有伤建议还是换掉。省钱换到后轮
2018-06-18 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送