搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助 机油里有汽油味 什么问题?
楼主 iuyuiy
今天新换的机油,跑了200公里 。查看机油标尺的时候,闻到有汽油味,试了好几回,机油标尺上的机油有汽油味。拧开机油盖 ,也闻到机油盖上有汽油味。之前没注意,求助啊!知道的师傅说声啊,
五菱荣光
3.51
良好

优点: 空间比较大,发动机动力表现出色,到现在已经跑了18万公里一点问题没有。 缺点: 行驶当中噪音特别大,车内说话得大声点儿

评价车型:五菱荣光 2012款 1.2L 基本型

mb49179394

4.25分
查看45位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 juice2010
是不是汽油的问题,之前加过一次私人加油站的也是这样怠速全是汽油味,后来换回了中石化就好了
2018-06-15 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骚男
机油里面有汽油味是正常的,可能是您经常短途行车,加上冷车喷油量大,容易进机油里去,而且如果车子没有热够就停了,那么里面的汽油没有经过足够时间的烘烤,汽油挥发不出去。于是机油就有汽油味。
2018-06-15 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 iuyuiy
是机油里有汽油味,
2018-06-15 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iuyuiy
谢谢,问题是今天刚换的机油,换完后直接跑了200公里,没有短途跑啊
2018-06-15 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柠檬1892
机油量是不是正常,这个比较关键,机油因为参与发动机内部零件的润滑,不可避免的会沾染汽油味的。
2018-06-15 21:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 iuyuiy
跑了160公里,三格油量显示就没了。油箱是加满的,不知你们的啥情况?刚洗过喷油嘴节气门,火花塞跑了4000公里
2018-06-15 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iuyuiy
换完机油,刚跑了200公里,看不出少没少,我加的机油量是到机油标尺的上空,不知多不?
2018-06-15 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 iuyuiy
车友们你们的机油有汽油味吗?
2018-06-15 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱荣光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送