搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养机油问题,小白不懂
1468 13 晶锐论坛
问问各位老哥,买的二手,11款1.4手动晶锐查成交价|车型详解),买来3个多月,想保养一次,想问问机油换什么牌子的,半合成还是全合成的好,不知道之前车主加的什么理由,旧理由排出来,换差异牌子差异品质的理由有影响吗, 各位老哥
回复 (共13楼)
沙发 dsgbf1651
换差异的牌子的机油没有影响建议选用美孚壳牌嘉实多等牌子的全合成机油有以下几点优点:1、首先高性能的添加剂,提供高水平的抗磨保护。2、为高温高负荷下的发动机提供卓越的保护,增强动力输出性能。3.清洁性能好。避免发动机内积攒油泥。静音性能好。4.牌子不限制型号用5W-40即可。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-06-14 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dieblue
买机油的话,肯定是要考虑全合成机油了,因为你是自己在网上买的,比如你可以在某东上进行购买也不错,美孚壳牌嘉实多
2018-06-14 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 niubihoho
楼主你好,差异牌子的机油没什么影响的,美孚,壳牌,嘉实多,胜牌,道达尔等牌子的5W30全合成机油,10000公里或一年保养一次,满意请采纳谢谢
2018-06-14 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流岚之风
谢谢,你们说的都挺专业,靠谱,但是一个说5W40一个5W30,我买哪种型号啊,还有11款晶锐,需要买多少升或者说多少瓶啊
2018-06-14 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
某东靠谱还是涂虎靠谱呀
2018-06-14 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,你们说的都挺专业,靠谱,但是一个说5W40一个5W30,我买哪种型号啊,还有11款晶锐,需要买多少升或者说多少瓶啊
2018-06-14 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买瓶4升的、加3.6升、就是不用加完、剩0.4升的样子、机油有1升装的就要买4瓶、一般都是买4升装的、剩点。买一升装的不划算。
2018-06-14 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tong098
你确定下,你的应该是EA111发动机,5w-40三升完美。
2018-06-15 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qychengzf
车龄短且公里数小用30车况老公里数超过十万建议用40
2018-06-15 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欲问九鼎
比较反感回个帖,还要道德捆绑,让人家点赞的~
2018-06-15 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欲问九鼎
11款当然用40粘度的机油,30粘度对晶锐来说太稀了,容易磨损;加3升的话,基本机油高度在机油尺的中间位置,3.3升大概就在机油尺最上端。机油假货多,网购的话,一定要当心,有些大电商,口碑很差;
2018-06-15 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7年了,用40W的吧半合成机油是5000公里一换,全合成是1万公里一换,不过4S的话,要求全合成机油8000公里一换,没给到1万新款晶锐EA211机头是用4升,旧款的不懂换差异牌子的机油不影响,因为换的时候必须先把旧的全都清理出来,才加入新机油的
2018-06-15 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 真的很痛
公里数不大用5W-30.如果公里数大就用5W-40
2018-06-15 02:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 晶锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送