搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
钢丝全车贴膜大概多少钱?
楼主 wqhxlwch
想全车贴个膜,大概多少钱啊
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 郑德宝001
小伙子,放下你的安卓手机,勇敢的接触社会,膜也有好差之分,勇敢的去问一下。
2018-03-05 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwer.0
买车有的送3m的膜,要好的!
2018-03-05 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qwer.0
价格相差很大,便宜的五百,贵的四五千。
2018-03-05 18:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwer.0
二三干差不了。
2018-03-05 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qwer.0
要贴膜吗?我提车两个月了还没贴呢?
2018-03-05 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qwer.0
不贴夏天太阳晒的受不了。
2018-03-05 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一整卷比比较好的膜六百左右,能贴七八辆车(除前风挡),自掏手工费因为跟他们的关系不一样,从100到300都有。能买到纯国外进口的比较少,别的不会看就从质保期比较,好膜质保三年以上,价格从八百到3800的都有……所以就像你的沙发那楼说的,迈开你的腿,从汽配城的车保开始溜达了解批发车膜的开始到外面大大小小和专业贴膜的店走走就知道哪个更适合自己了。最便宜的膜比较黑的哪种,贴全车300搞定,虽然外面看不清里面,但是从里面往外看也费劲,夜晚驾驶影响行车安全
2018-03-05 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wqhxlwch
一般水平1200-1500不要太差的也不用太好
2018-03-05 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wqhxlwch
我是在4s店加1000元贴的3M膜,不知道贵不贵?质保5年
2018-03-05 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送