搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动时候,机舱有异响,朋友有遇到的么 ?
我这新疆,天冷,早上着车动静大,也没在意,今天天气好,想说擦下机舱,把盖子打开,发动后,听着像是发电机里面,又像是涨紧轮,就着车1分钟左右就没了,到修车那去看,修理工用铁棒听了,说发电机好的,涨紧轮有可能,但就着车那着会应该没事。 大神有遇到类似问题的没有?帮帮忙!!!
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 丑鸟丫
谢谢你回复,我的是受动挡,这个有区别么
2018-01-19 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 34567yuijk
我得是每次启动,30-40公里/h的速度都会有异响,咔咔咔的,响完咋开都不响,再灭火启动还响,4s也查不出毛病
2018-01-19 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qche
皮带松了
2018-01-19 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书上都说了发动机启动过30码会响一下,这车都这样,还非得查毛病
2018-01-19 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 34567yuijk
那如果是这样应该新车就响啊
2018-01-19 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼
34567yuijk 发表于 4楼
我得是每次启动,30-40公里/h的速度都会有异响,咔咔咔的,响完咋开都不响,再灭火启动还响,4s也查不出毛病
我的也是,你的情况解决了吗?
2018-12-11 12:26:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼
34567yuijk 发表于 4楼
你的解决了吗,天暖和以后问题就没有了,一冷就出现哒哒哒尖锐的声音。
2018-12-11 12:32:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
分季节吧,冬季的话汇友夏季的话应该是没有的,算是正产光额
2018-12-12 20:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钦差70
这个应该是很正常的,
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送