搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雪山 青草 美丽的布达拉宫 手绘传祺GS4去那梦想的地方
前言: 一直以来对广汽传祺都非常关注,尤其是GS4和大型SUVGS8尤为关注。记得16年GS4上市发布后人气一路飙升,销量日渐看涨,一度也拿下全国汽车销量的月冠军,可见GS4无论是外形还是内在质量以及经济性都得到了消费者的认可!但再好的外形也有审美疲劳的一天,只有不断进取不断更新才能立于不败之地,才能勇往直前!2018年传祺顺势而为隆重推出了2018款GS4,其外形更加前卫时尚,内饰在做工也更加精细,而1.5T的涡轮增压发动机的加入进一步提升了动力降低了油耗,综合实力更显强大!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      儿子喜欢画GS4
      因其绚丽的色彩
      时尚大气的外形
      精妙线条的组合搭配
      以及特有的神韵
     儿子梦想GS4
     不仅外观时尚
     内饰做工精湛
     有着强劲的动力
     不错的经济油耗
     放心的稳定性能
    儿子梦想之地
    开着爱车--GS4
     翻山越岭
    走南闯北
    爬过雪山
    走过草地
    遇见雪莲花
   还有神秘的布达拉宫
   而这一梦想惟有纸写笔载
   让梦想化为一副美丽的图画
   等到某一天拥着心爱的姑娘
  去那遥远的地方
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
儿子属龙,今年满18岁。从小就喜欢汽车,没事就爱翻我购买的各类的汽车杂志,4岁多就能认出上百款汽车,对不同品牌的LOGO也能呼出其名。当我的第一盒油画棒送给他,就开始了他人生涂鸦的第一辆车。
喜欢就要画出来!
源于喜爱,就选择了这辆红色的GS4
不断调整线稿
定下版型
从最感兴趣的部分开始
大体铺色
注意明暗冷暖关系
背景构思:神秘的布达拉宫 雪山  青草地还有潺潺的溪流这些都要表达在画面里
继续深入表现GS4的色彩变化
拉近拍一张
精心描绘细节
远山已初具雏形
添上绿色草地
加上小草细节
布达拉宫开始定稿
结构表现很重要
慢慢呈现布达拉宫的细节
配上蓝蓝的天空
天空下白雪皑皑的远山
还有小溪流
基本完工
儿子摆个POss,还像个设计师吗?
最后来一张完工照!
----------------------------------------谢   谢   欣   赏---------------------------------------------
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共43楼)
沙发 杰佬
厉害,车牌差了太平洋汽车网,,,哈哈~
2018-09-06 09:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杰佬
您的帖子“雪山 青草 美丽的布达拉宫 手绘传祺GS4去那梦想的地方”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-06 09:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寒山幽笛
感谢前辈来gs4论坛发精美好贴,希望常来
寒山幽笛 发表于 4楼
感谢前辈来gs4论坛发精美好贴,希望常来
必须常来!
杰佬 发表于 3楼
您的帖子“雪山 青草 美丽的布达拉宫 手绘传祺GS4去那梦想的地方”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持
杰佬 发表于 2楼
厉害,车牌差了太平洋汽车网,,,哈哈~
下次记得
10楼 寒山幽笛
巴陵郡有约 发表于 7楼
必须常来!
寒山幽笛 发表于 10楼
2018-09-06 13:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 杰佬
巴陵郡有约 发表于 9楼
下次记得
完美~
2018-09-06 15:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb48019596
呵呵 那是啊~~
2019-03-18 15:56:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb48019596 发表于 14楼
呵呵 那是啊~~
是的
18楼 mb48019596
楼上的稍等啦
2019-04-02 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb48019596 发表于 18楼
楼上的稍等啦
2019-04-02 21:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送