搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去看了唐DM,不错,挺喜欢的。
这是座椅
方向盘
后视镜
还有全景天窗哟。
已经订了车,特别喜欢
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 青阳华少
恭喜楼主订了全新一代唐,它的高颜值大“内存”优性能,值得拥有!
板凳 mb45018303
第一眼看上去就发现全新一代唐是我的菜,很是喜欢,抓紧时间搬砖,早日把我心爱的唐提回家
地板 mb46995607
看来楼主是爱上颜值高大上的大唐了还有大天幕欣赏夜景非常的美
地下室 wx46661862
自从全新一款比亚迪大唐上市之后,慕名而来的人是越来越多了。
6楼 mb46995599
楼主分享的一眼看上去就爱上了它内饰一目了然,性能也是相当不错,深受人们喜爱
心动不如行动,楼主赶紧下手还能赶上国庆自驾游出去溜溜
豪车的配置,整体效果十分的不错,暗哑的内饰看起来很舒适
9楼 mb47225586
唐DM确实不错,特别是赤帝红的颜色显得非常帅气,不过楼主拍的都看不到全面的车型,拍照技术要有待提高!
2018-09-05 10:25:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46995641
楼主定下全新一代唐挺好,它颜值相当高内置空间大旅行带东西很是方便
11楼 A56159893
唐的赤帝红好好看哦~
2018-09-05 11:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小丫丫429
看了新唐有谁不喜欢高颜值高配置动力足还有高科技得运用让新唐更加迷人
2018-09-05 14:39:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
全新唐DM确实挺好的,超强的对外放电功能让出行生活方便好多。
2018-09-05 16:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
比亚迪全新唐DM不仅颜值高,续航里程长,安全系统也做的很好哦。
2018-09-05 16:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 秋山秋水
全新一代唐DM不仅外形很好看,而且龙脸的外形,中控大屏,很好看
2018-09-05 17:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
新一代唐的尺寸感觉蛮大的,赤帝红的最个性动感,山脉灰的最低调内敛。
2018-09-05 21:58:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风雨流苏
全新唐的动感方向盘还是多功能的,操作简单,动力也很好.加速很快.
2018-09-17 15:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送