搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机帮忙看看是否需要换轮胎了,边上被蹭破了
轮胎边上漏出了白色的线,有个小洞,估计是小区边上的花坛碰到了。看还能开么?需要换新的吗?一换就要换2个前胎么?谢谢
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 cocoa2003

2018-09-04 10:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cocoa2003

2018-09-04 10:43:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
低速可以用用,上高速的话还是换掉吧
2018-09-04 11:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一触即发sss
这是胎侧千万不要再用了,你看到那个白色小线就是他胎侧的帘布层的钢丝,高速跑特别容易爆胎
6楼 mb46366395
楼主这个不能忽视哦还是去4S检测一下不行就换掉毕竟涉及到安全问题
2018-09-04 17:13:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
换吧,这样容易爆胎
2018-09-04 19:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主您好,车辆轮胎侧壁是最为薄弱地方,此处有口子,为了自己的生命安全,建议更换一个轮胎吧,要是换就换一对
9楼 faovic
侧面坏了要换的,要是底面可以补
2018-09-04 21:08:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
换了吧。心疼就换便宜点的,我朝阳,佳通都用过不错的
11楼 mb46498003
胎侧本来就没有台面耐抗,还是赶紧去4S换了吧,安全第一啊
2018-09-04 22:16:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蓝秦上海
必须要换,否则很危险。
2018-09-04 23:06:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 狼神传奇
你可以换一条轮胎,要是前轮胎,你也可以把后俩轮胎倒前面来,新胎放在后面就不影响车子行驶时出现的跑偏问题了,没必要换一对轮胎
很严重的,尽快换掉吧,小命要紧
2018-09-05 06:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
危险,赶紧换掉,最薄的地方就是那里
16楼 麻辣小波
赶紧换吧,不要犹豫了。
2018-09-05 08:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 三哥
这个胎壁很薄的,你的这个情况,必须更换,建议先换一个,把后面两个换到前面,新的和前面好的那个换到后面即可。
18楼 梦想秦
不着急的话换到后面放点气继续开
2018-09-05 09:16:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
前胎必须更换两条,因为前胎是驱动转向轮胎,不过你可以试着将后轮胎倒到前面。然后更换一条轮胎到后轮。但要做好轮胎的动平衡。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送