搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风景让人迷醉,开着比亚迪宋去天目湖和南山竹海转转
       从上次首保之后就心心念念的开着大查成交价|车型详解)来一场美好的自驾游,最近终于成行了,买宋之前没怎么开过其他的车,不过我感觉大宋完全满足了我的用车需求,空间够大,动力够用,操控很轻松,开起来不怎么费力,朋友也乐意在出游的时候担任车夫,和好朋友开上爱车,听着音乐,一路驰骋,直奔此次的目的地:天目湖。
出发前来一张
看天气预报有小雨,就没有洗车,还好我有先见之明啊
感觉车子做了首保之后更好开了,车内安静程度更好了,动力方面也是轻松上了120,全程开空调也只要5毛不到的油耗。
超车如鱼得水,轻轻松松
一路蒙蒙细雨伴随,抵达目的地之后雨反而停了,真实运气不错啊
天目湖其实是个大水库,因为处在天目山山脉 ,故称天目湖。水库很大,景区人造景点较多,风光也是不错的
游览天目湖山水园
龙兴岛是最经典的地方,大家就沿着木栈道往上行。可以见到一大片水池
这里周边烟雾缭绕,烟雨蒙蒙,意境很美啊
沿着山路,不一会就来到了“天镜”,是观看天目湖的最佳地点。
差不多看完风景,就回到了住宿的地方
吃过饭可以逛逛周围的公园
晚上的灯光也是美不胜收啊
第二天的目的地是南山竹海,开车不远的地方
南山竹海其实也就是一片一片的竹海,连绵不断,意境深远,主要是步入其中,穿梭于竹海小道,远离城市的喧嚣,对心灵和身心都是一个完美的洗涤
不过旅游设施都开发的很完整了,这边在景点的行进中有多种选择,小火车,溪流竹筏,架空索道,地面缆车。南山竹海山的海拔不是很高,不到400米,爬上去大概2个小时,下来1个多小时,当然带小孩或者长辈的也可以做小火车或者缆车。
虽然没有特别多的特色,但是对于长期在城市工作的人来说,是个放松身心的好地方
因为景区内东西比较贵,山顶西瓜五片10元,可爱多10元一个,照片20元/张。大家可多带些水解渴用。
       看完美景,不能错过的就是特色美食:天目湖鱼头了,价位有些贵,还是要挑正宗的店比较好奥。
       总的来说平日里忙忙碌碌在闲暇时间能有机会开车出来亲近大自然感受不一样的气息,及有益于身心健康,同时也能更好的调整自己的心态,准备投入接下来的工作和生活中去。
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共40楼)
沙发 凉皮铺子
您的帖子“风景让人迷醉,开着比亚迪宋去天目湖和南山竹海转转”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-09-04 10:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水玉莲花
有空到处走走,挺不错的
2018-09-04 10:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 王、十三
这地方是真不错啊,可以现在没时间自驾游了
地下室 一触即发sss
环境优雅是自驾游不错的好去处,最喜欢那种夕阳西下的感觉,真是美爆了
地方很美呢,有时间比亚迪大宋,开车带上家人出去游玩是不错的选择。
2018-09-04 16:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
美美的!我也想自己开车去玩啊,可是看了那么久的车还没有决定呢,比亚迪的新车上的快。
2018-09-04 17:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46366395
上班上的想吐看着大家都开着车车出去溜达也想把我家的大美开上出去浪浪
2018-09-04 19:29:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
风景好美呀,这么美的地方就应该开着新能源去!
10楼 Giay伯伯
想知道这是什么牌子的车子?
2018-09-04 21:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的大橙宋很是亮眼哈,5毛的油耗很是节约了,不错的车。
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
比亚迪很适合出门旅游啊,空间大,操控也很轻松,一路驰骋。
2018-09-04 21:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前一直都有了解比亚迪,然后家里面也买了这款车,挺不错的
2018-09-04 21:23:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车子的颜值吸引了我。
2018-09-04 21:25:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子不错,内室很棒,颜值很高。
2018-09-04 21:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观漂亮,支持
2018-09-04 21:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hktk商人
开着这个车去自驾游想想就很美。
2018-09-04 21:32:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车设计不错,外观也很时尚,是辆不错的车
2018-09-04 21:34:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送