搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油耗得多少啊?
楼主 hzfengzi
油耗得多少啊?后天就上市了吧
中华V6
3.55
良好

优点: 确实漂亮配置高,空间比想象的大 缺点: 要是优惠再多一点就好了

评价车型:中华V6 2018款 1.5T 自动旗舰型

无敌风少

5.00分
查看24位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 jlm6888
油耗高、低与车辆行驶区域的路况有很大关系,比如拥堵,路口多,起步频繁,行驶均速低油耗就高,如果能保持在经济时速下行驶油耗是最低的。另外,驾驶者的驾驶习惯与油耗高、低也有很大关系。因此,在城市区开差异的路况,差异的均速下油耗相差会比较大。车都还没有上市,也没有真实体验,现在想油耗意义。
2017-12-20 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hzfengzi
1.6吨左右的车,BM15TDDCT,不会属于省油的车,但是也高不过纳智捷7吧应该,仅供参考
2017-12-20 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jlm6888
我要申诉
2017-12-20 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hzfengzi
应该比哈佛要好,哈佛一公里一块钱了
2017-12-20 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jlm6888
一线城市开,10个以上是必须的。其他城市不知道
2017-12-20 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzfengzi
抛开平均时速谈油耗是毫无意义的。我的14t夏朗,高速7个不到,市区堵车12。行车电脑统计的平均时速35公里,平均油耗9.8
2017-12-20 17:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jlm6888
在这么大车内,v6采用1.5t发动机,双离合变速器,其油耗和这一类车比起来肯定是最低的,双离合加速快,效率高,省油是公认的,现在才明白,广汽传祺GS4刚上市时,都说它省油,当时有点不信,也没深究,现在明白了是双离合的原因
2017-12-20 18:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 中华V6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送