搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致凯美瑞粉丝:领克01动态性能完爆40多万的雷克萨斯nx。
这是上次媒体评测的测试结果,至于水分有没有或多少,大家可以质疑和对比试驾求证。
领克01
3.64
良好

推荐优点: 1、外观前卫精神科技感强,钣金尺寸也算控制的不错;2、驾驶操控感非常好开和好掌握;3、内饰做工用料够档次,装配工艺也比较精细;4、汽车安全和驾驶功能齐全有档次;5、汽车行驶隔音效果同价位一流了;6钣金厚度足够关门声音扎实厚重。 缺点: 1、车机系统尽管是安卓的还是启动比较慢的了,4G信号不稳定;2、原厂配的机油太稀了20W,特别是在南方地区使用就不是太好了,建议改为30w的比较好;3、后窗玻璃在完全关闭后用力左右摇动有空隙松动(我不知道是不是个案);4、排气管建议不要隐藏和向地上喷,外观不美观不但还不环保,经过施工路段喷得满天都是灰啊!!!!! 5、车头车机感应雷达偶尔会退出工作。

评价车型:领克01 2019款 2.0T 两驱型Pro版 国VI

nn13

4.13分
查看190位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 唯一333
大哥,你真的不是黑吗?非发引战贴?来人把他封了吧
2017-11-17 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 肯定有的
你这是啥意思?我说的都是事实呀,当时测试的数据和图片都是可查的。主贴说明看看,别看标题就喷
2017-11-17 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肯定有的
还没实际比较,吹得有点早。
2017-11-17 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看主贴,谢谢!
2017-11-17 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 唯一333
我觉得领克除了超跑,,完爆所有其他车。适合楼主你这个土豪。。股市都亏了几百万了,也应该不在乎加价几百万提个领克。加油!
2017-11-17 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这都没试过就完爆。。。联系之后吹牛也要上税。
2017-11-17 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 唯一333
还是连数据图片什么的一起发。。。
2017-11-17 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 唯一333
我现在不相信车评人了,没一个说实话的,充值的都是
2017-11-17 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 唯一333
NX的行驶感受根本无法和Q5比,感觉就是垃圾,本来喜欢它的外形,一开,直接淘汰。
2017-11-17 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 肯定有的
各种爆。。。
2017-11-17 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 唯一333
你发这个帖子没有任何意义,引战给领克找骂。说你反串黑便宜了
2017-11-17 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 唯一333
的确完爆,希望价格卖个50W起步就好
2017-11-17 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 肯定有的
没看见有人在这论坛吹凯美瑞吗?否则我任何想到这事。
2017-11-17 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 唯一333
我要申诉
2017-11-18 01:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克01论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送