搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奋二代提风光S560,就是要这感觉
6074 25 风光360论坛
     出来工作好几年了,家在农村,没有人脉没有支援,一切都只能靠自己打拼。毕业后就一直留在了城里,别说什么“你看过这城市凌晨3点的样子吗?”这些话了,这城市24小时长什么样我都看过,有时候都想放弃,但没办法啊,谁叫你穷啊~这一咬牙就过了5-6年光景,回头想啊,这还真值得。人不就应该这样吗,平平淡淡的活着,不如轰轰烈烈的skr~

以前加班后拍的,空荡荡的马路,无法想象白天车水马龙的感觉~

你以为你很惨,其实不止你一个在奋斗~~大家共勉~~

钱赚了就想让生活过好一些,房暂时买不起,于是就想先买辆车。选车过程不想重复了,应该和大家的差不多,因为预算有限,在五菱宏光S3和风光S560之间纠结了很久,最终还是选择了,风光S560。

先晒晒我家的车子吧,觉得好帅气哇,当时想选白色的,但是白色的车满街都是,但是这个幻彩银很特别,所以我就选择了这个色,那个帅气漂亮啊,喜欢

说到内饰就真是觉得风光S560很好看,因为它的内饰是采用悬浮式中控大屏,而且在这个价位的车很少有这样的设计,看到每天开车就很爽

虽然是10万块左右的车,但是皮质座椅很高档,坐上去很舒服

后排还有独立空调,超舒服,不会说前面开了后面吹不好,这样一开,整个车都是凉凉的。这个车空间真的很大,而且后排座椅全部放倒能拉很多东西都方便多了。

最后其实我个人的看法是买了车就不后悔,不然当初买它干嘛,而且目前风光S560开起来没有问题,动力也够好,省油,空间大,所以如果大家纠结宏光S3和风光S560的话,我的建议就是选择风光S560。
回复 (共25楼)
沙发 猪仔dream
买车不后悔,S560很满意。
2018-08-31 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
S560的性价比截然不同,喜欢S560
2018-08-31 19:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Vicy枫叶
空调上的表现S560后排是非常好。
2018-08-31 19:46:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 潜水上吊
1.8的开起来非常舒服,还有自动挡。
2018-08-31 19:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也看了几台车,S560目前最满意
2018-08-31 19:48:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
较劲的话S560更胜,这才四实力
2018-08-31 19:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
当然,宏光s3比不上S560的。
2018-08-31 19:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
皮质座椅感受很好,S560不一样
2018-08-31 19:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
看省油这些效果上S560也都更好
2018-08-31 19:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 教授FishSJ
在S560上给人的品质感更高。
2018-08-31 19:55:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 妖娆苍蝇
买自动挡的话S560是更好的选择。
2018-08-31 19:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 老猫JeongH
不输更高价格车型的S560。喜欢哦。
2018-08-31 19:58:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
很亮,幻彩银的车色很特殊。
2018-08-31 19:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
车辆购买就别后悔S560比s3更好。
2018-08-31 20:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 温情老伯
空间很大的,S560动力也好啊。
2018-08-31 20:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 练成魂
很6啊,S560的实际内饰表现真的好。
2018-08-31 20:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经从S560身上看到了更多的品质感。
2018-08-31 20:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光360论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送