搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蓄电池报警灯亮,怠速提高
483 11 乐驰论坛
最近出差有十几天没开车,启动后跑了一阵蓄电池报警灯亮起,重启后故障依旧,今天早上跑了一阵发现怠速稳定从之前的700提高到900-1000,报警灯还是在亮,不过变暗了一点。晚上跑的时候大灯一闪一闪的,最后干脆不亮了。请问这是发电机的问题还是蓄电池的问题?蓄电池换了有一年半顺便问一句:如果是蓄电池亏电了这样跑跑是不是会补充回来如果是发电机的故障,这样跑下去对车会有什么损害
回复 (共11楼)
沙发 尚郝家
发电机坏了,只有电池在供电,我的都坏了两个
2017-10-13 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 宝版-阿呆
那这样跑下去会有什么损害呢?这是不经常跑的原因还是时间长了该换了,5万公里没换过发电机,蓄电池换了一个
2017-10-13 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 泡面多
发电机故障,送修吧!
2017-10-13 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宝版-阿呆
先自检一下,看看是不是接线松了,记得是走了一些拦路颠簸之后才有的这个现象
2017-10-13 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查电瓶、发电机连接线、发电机皮带张紧度,如果都没问题就测一下发电量看看是不是在14V左右
2017-10-13 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发电机或者线路
2017-10-13 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,已经检查了,发电机不工作了。我现在最关键的是如果这样继续下去,对车会有什么影响
2017-10-13 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jdzxd520
对车没什么影响,会把电瓶的电耗完。电瓶现在属于只放电不充电。
2017-10-13 19:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实不太好,明天送修
2017-10-13 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把电瓶里的电用完了就叫老婆小孩过来催着车回家啦,哈哈
2017-10-14 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
统一回复!发电机没事,只是皮带时间长了,走坏路搞断了,换一个回复正常。不过走到修理店电瓶也没电了
2017-10-14 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送