搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么经典轩逸也卖这么火,都不懂车吗
在东莞满大街都看你的经典轩逸查成交价|车型详解)的14款和16款甚至还有12款的车,17年没有款,2017年10月份买了16款的自动领先版,去年问过好多车主都说这车省油,这么多人开我现在才发现原来都是不懂车的,其实这车很耗油工信部油耗就显示7.6了,开了快一年了我现在才知道,去年买的车。去年还有什么车是四档自动的,去年都是六档自动和无极变速了又上当了。
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共18楼)
喜欢就买,不喜欢就看看别的。
2018-08-26 08:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 TigerTam泰
性价比高,家用车,省油,空间大
2018-08-26 09:10:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 诚意平心
你开过哪几款车?他们油耗多少?你希望多少?油耗影响因素很多的
地下室 一路梦游
是挺费油的,我的也是平均10个油吧,但是4at的质量稳定啊,只能这么安慰自己了。
2018-09-02 02:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47380058
一路梦游 发表于 5楼
是挺费油的,我的也是平均10个油吧,但是4at的质量稳定啊,只能这么安慰自己了。
好吧谢谢你的安慰
2018-09-04 00:04:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 mb47380058
TigerTam泰 发表于 3楼
为什么都说省油了,难道因为它是日系车吗,我想说四at很费油可以吗,说点真实的好不好班主,
2018-09-04 01:19:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
轩逸4AT不省油,甚至相比较同级车里算费油的,说它省油的都是不差油的。但是也有很多优点。再有一点动力比较肉
TigerTam泰 发表于 3楼
和X1比是省油
10楼 TigerTam泰
阳光母婴坊 发表于 9楼
和X1比是省油
为什么要和X1比
2019-01-11 23:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
TigerTam泰 发表于 10楼
为什么要和X1比
我现在16款4AT款两年车跑了两万六,市内跑一公里要一块,我们这现在的油价是6.8。这油耗我很郁闷,找了很多技师都说车没毛病,就这样
12楼 TigerTam泰
阳光母婴坊 发表于 11楼
我现在16款4AT款两年车跑了两万六,市内跑一公里要一块,我们这现在的油价是6.8。这油耗我很郁闷,找了很多技师都说车没毛病,就这样
你的是经典轩逸?经典轩逸性价比很高,空间大,合资车,这个价位这个尺寸的合资车没谁了
2019-01-13 01:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
TigerTam泰 发表于 12楼
你的是经典轩逸?经典轩逸性价比很高,空间大,合资车,这个价位这个尺寸的合资车没谁了
对呀,就这个油耗让我很郁闷
TigerTam泰 发表于 12楼
经典款别的都好有俩大缺点,一个油耗高,一个动力肉,动力肉可以接受,这个油耗,,,哎
15楼 mb47835953
我周围买轩逸的,没听说油耗高, 我的是手动挡, 超级省油。
2019-01-17 17:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48316358
日产车还是可以的,我这有个10年左右的车,骊威,45万公里,一公里也就5毛左右,发动机正常,照样跑高速
2019-04-23 14:57:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 似水年华
扯淡,竟然说轩逸费油,高速三毛,下面四毛多不到五毛,这也叫费油?你骑电瓶车吧
2020-03-12 17:34:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 似水年华
mb47380058 发表于 7楼
为什么都说省油了,难道因为它是日系车吗,我想说四at很费油可以吗,说点真实的好不好班主,
真实个鸡巴,误导人
2020-03-12 17:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 似水年华
mb47835953 发表于 15楼
我周围买轩逸的,没听说油耗高, 我的是手动挡, 超级省油。
我的自动挡,高速三毛左右,下面四毛多
2020-03-12 17:37:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送