搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
最美的就是你!比亚迪宋max!
真心好看得不要不要的,自从朋友介绍看到这款查成交价|车型详解)max,就一直有在关注,真的是越看越好看,越看越心动,所以决定把你带回家!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共22楼)
沙发 重归故里
比亚迪宋max,真是让人意想不到颜值越做越好,尤其是这款蓝色青春靓丽吸引眼球
板凳 卡机了啊
最好看的不是这个颜色而是另一个银色的更加大气的
地板 mb47378185
比亚迪宋,蓝色真的很好看哦,就像楼主说的,青春靓丽,开车车带着家人出去也是一道靓丽的风景线。
2018-08-26 09:20:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘎嘎小布丁
这款车以上是真的是颠覆了,全国人民对于面包车的所有看法,美美哒
6楼 小龙虾q
这外观还是百看不厌,在街上能遇见越来越多的宋MAX了,辨识度很好
外观是我最喜爱的一点,流水性的悬浮顶线条设计、既大气又美观,还有多功能方向盘,拥有超大的空间,车辆操控性也挺好,开在路上,回头率也是超高!
2018-08-26 14:28:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 纯净水
宋mas这款车确实是销售很火爆,从上市到现在,关注度依然这么高。
之所以这款车月销量过万,都是有很多潜在的优势,被大家所发现。
10楼 飞鸟突击
冰海蓝的宋MAX,无论从哪个角度看过来,都非常吸引人啊
2018-08-27 02:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 风雨流苏
宋MAX是大美七座车,外形很好看,车内的空间很大,坐着很舒适.
2018-08-29 09:31:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb46766604
重归故里 发表于 2楼
比亚迪宋max,真是让人意想不到颜值越做越好,尤其是这款蓝色青春靓丽吸引眼球
有眼光,和我一样,哈哈
2018-08-31 17:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46766604
卡机了啊 发表于 3楼
最好看的不是这个颜色而是另一个银色的更加大气的
银色的还没看到过现车,绝对不会让我失望的
2018-08-31 17:38:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46766604
mb47378185 发表于 4楼
比亚迪宋,蓝色真的很好看哦,就像楼主说的,青春靓丽,开车车带着家人出去也是一道靓丽的风景线。
蓝色很亮,宝石一样的
2018-08-31 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46766604
嘎嘎小布丁 发表于 5楼
这款车以上是真的是颠覆了,全国人民对于面包车的所有看法,美美哒
这是一款家用七座,和面包车完全不是一个概念,底盘都不一样
2018-08-31 17:39:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46766604
小龙虾q 发表于 6楼
这外观还是百看不厌,在街上能遇见越来越多的宋MAX了,辨识度很好
嗯嗯,现在路上随处都能看到了,越来越火
2018-08-31 17:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46766604
安阳乾博源 发表于 7楼
外观是我最喜爱的一点,流水性的悬浮顶线条设计、既大气又美观,还有多功能方向盘,拥有超大的空间,车辆操控性也挺好,开在路上,回头率也是超高!
一家人外出神器,出游神器
2018-08-31 17:40:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46766604
纯净水 发表于 8楼
宋mas这款车确实是销售很火爆,从上市到现在,关注度依然这么高。
热度依旧不减,还是那么猛,国产现在已经崛起了,技术为王
2018-08-31 17:41:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46766604
杰克船长 发表于 9楼
之所以这款车月销量过万,都是有很多潜在的优势,被大家所发现。
群众的眼睛是雪亮的,好东西是藏不住的
2018-08-31 17:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送