搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门位置异响,噶哒噶哒的声音,不规律,求助啊
1184 13 宝来论坛
最车门右侧B柱有点异响,知道什么时候开始,过坑洼平路右侧车门有咯吱咯吱声,特别是天热车窗都关闭,开音乐特别安静时候,咯吱声感觉跟旧车差多,这段时间可闹心死我了
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 蹇静婉215
转一个网友的方法,应该管用
最近车子行驶不平的烂路时候,车门附近总是发出奇怪的烦人声音,类似咯吱咯吱的,门窗抖动的感觉。保养的时候去4S店检查过,拆开门板检查也没问题,后来说是新车胶条硬化没有弹性 或者叫橡胶老化引起的车门摩擦密封条发出的声音,让我保养一下密封条试试,收费加工时费要三百多元。4S店卖的太贵,后来我去淘宝上看看相关产品,反正死马当活马医,我差不多在淘宝上把有关这方面的产品都买过了,都没什么效果,但我还是不死心,怀着最后一试的心态买了一瓶“,Moore车门保护膏”用了一下,还真的有效果,推荐有以上问题的朋友可以参考一下。也可以让车友不用走这么多弯路了,就是下面这个,淘宝搜索 Moore车门保护膏 就出来了。作业的过程忘记拍照了,其实都没什么特别注意的地方,先把车窗的密封条擦干净,再均均匀地涂上车门密封条润滑蜡,密封条会迅速吸收,起到修复保养的作用。效果真的不错,  保养后可以直接关门。还保养了密封条,防止橡胶老化和磨损破裂,修复密封条弹性,改善汽车隔音密封性,解决车门密封条摩擦发出的异响!
   鉴于好多车友都按我的方法试了,大多数都表示效果很好,只有小部分车友表示效果不大,和他们沟通之后才知道他们买错了产品,买贵的效果不一定好,反而花了冤枉钱。有图的都能买错,有这问题的朋友可以在 X  宝上店铺里打 dannyfeng3 就可以了。我也不是专业的,只是想把亲身的经验分享给大家,我也没这么多时间在网上,大家就不要再PM我了,我已经说的好清楚了,希望大家都能解决问题!

2018-08-24 23:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 君子
沙发解释很详细。
我建议观察一下,两个B柱的安全带连接车是否有摩擦和松动,随着车辆颠簸而引起的振动和摩擦,一般这样的可能性比较大,毕竟是新车,配件断裂松脱的可能性不是很大的 。
2018-08-25 06:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这还没有遇到过啊
2018-08-25 11:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 blubluesky
解决了就行.
2018-10-19 17:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dxmtajof
不错的分享.
2018-11-14 18:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47618584
我的也有异响,车门
2018-11-16 00:00:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 yzqiltvd
解决了就好,收藏了
2018-12-06 22:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
密封条是要保养一下的
2018-12-24 17:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以学习一下的。
2019-01-19 18:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蒙古浪子
异响就是烦人,解决就好。
2019-03-13 17:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 苏尔阳141
很好的经验,有这个问题的车友可以试一下。
2019-05-03 15:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 苏尔阳141
技术贴,支持一下
2019-09-16 18:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送