搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有一款小型SUV要上市了,大家怎么看?
12460 17 奕跑论坛
    现在买车的人关注的最多的估计都是SUV较多吧,我个人也不例外,不过我比较喜欢的还是小型SUV。感觉这类车型不仅通过性比轿车好,价格也比一般的SUV要经济多了,还有就是更加年轻动感,对我这种90后的小男人更有说服力。最近喜欢上一款叫做起亚奕跑查成交价|车型详解)的车型,听说这个月22号就要上市了,上来就是想说说自己的看法!
    虽然不能说看车无数,不过见过的SUV车型倒是不少,第一次看到奕跑车图的时候就被吸引住了,感觉不仅是年轻运动,颜色的搭配和前脸的造型都有一种调皮的野性美,纯属个人见解,希望大家不要笑话!
    尾部看着比较稳重吧,很喜欢尾灯的纹路,很有档次感。
    大灯的样子立体感很不错,不过我更喜欢的是下面的日行灯造型,很炫酷哈!
    用料什么的我不懂,反正这个价格我觉得经济实用最重要,不过看图应该也还不错,至少这风格看着还是比较时尚的。
动力表现没有实际体验不知道怎么样,不过我觉得吧,这车本身就是小型SUV,大小摆在那,1.4的动力满足家用应该是没多大问题了,不激烈驾驶,所以这点我觉得够用就行了。现在我等的就是价格了,不知道到底上市之后的价格是多少,如果像媒体上说的那样,试驾后又觉得这车不错的话,那我想我应该会入手这辆奕跑的。
奕跑
3.38
良好

优点: 配置和驾驶感受都很好,动力前部输出可以深踩,作为代步工具 缺点: 内饰很有塑料感,哪怕是门边的扶手再加点真皮也行。没有开锁,也没有锁车的按钮。四轮的内衬很少,不能省着点钱,毕竟是面子工程。

评价车型:奕跑 2021款 1.4L CVT趣享款

ankh1985

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共17楼)
奕跑快上市了这也是挺让我喜欢的车型。
2018-08-21 15:36:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不少人对于奕跑这样的测的活力感到很适合。
2018-08-21 15:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Korea荷塘
很多人都说要上市的车里面奕跑最出彩了。
2018-08-21 15:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大咖乖tiffnaty
原来奕跑的整体基调是非常适合咱们年轻人的。
2018-08-21 15:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
不少人都说在奕跑身上看到了一种立体时尚的感觉。
2018-08-21 15:40:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
奕跑的空间表现也是蛮到位的。
2018-08-21 15:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
怪不得越来越多年轻人都把车子放在韩系车的身上。
2018-08-21 15:44:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 VCH衰神
原来奕跑有一直时尚的质感,挺多人都喜欢。
2018-08-21 15:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ECCO杜某
奕跑这款车型绝对是属于我们年轻人的心头好。
2018-08-21 15:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 螃蟹tcr
毕竟奕跑的车型的整体外型还是非常立体的。
2018-08-21 15:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 上吊80KG
现在韩系车的口碑不错,奕跑绝对是代表佳作。
2018-08-21 15:48:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑仁little
感觉奕跑这车型还是挺对我胃口的,相当的时尚经典。
2018-08-21 15:50:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
奕跑的图片看起来特别大方立体,超级喜欢。
2018-08-21 15:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 糖心咏良
奕跑配的那个轮毂看样子挺有时尚范的,底盘的调节也不错。
2018-08-21 15:51:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb47240253
黑仁little 发表于 14楼
感觉奕跑这车型还是挺对我胃口的,相当的时尚经典。
必须的!!
2018-09-12 16:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47240253
喜欢就拿下 呵呵
2018-09-12 16:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奕跑论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送