搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家觉得 S3 还应该增加什么配置比较满意?
楼主 anwayzw
车子嘛?个人认为安全第一,其次才是其他!我觉得 S3 没有电子驻车比较遗憾,还有后视镜防眩目什么的。谁还有什么好的建议都来提一提啊!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zljbznmmw
电子驻车不重要吧?后视镜防炫已经有了,手动的
2017-04-25 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anwayzw
电子驻车是电动刹车,比你人拉手刹强多了!假设,这里是假设哈!你朋友如果开车把油门当刹车踩了,你在旁边,拉手刹根本刹不住,用电子驻车就不一样了,两秒刹车!不信你可以在无人的地方测试下手刹与电子驻车两款车型看看。
2017-04-25 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjjjudith
我要申诉
2017-04-26 02:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要是有盲区监控就完美了
2017-04-26 02:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ALLENM3
四门一键升降,后备箱感应打开,自动停车入库,后排座椅靠背角度可调,前后距离可调。
2017-04-26 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全景天窗
2017-04-26 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaronzxq
轮胎吃胎自动修复!
2017-04-26 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ylmxb1980
把发动机和变速箱换了我就满意了
2017-04-26 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 van_cn
全景天窗,电动尾门,前排座椅电动调节
2017-04-26 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 哈狗帮82
右侧盲区监测,后视镜自动下沉,并线辅助,防碰撞预警。
2017-04-26 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 哈狗帮82
后排座椅角度可调这个可以有,距离可调无所谓,毕竟也不是太大的车,空间也有限。
2017-04-26 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 哈狗帮82
个人感觉最没必要的配置,装13还行。不喜勿喷。
2017-04-26 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 哈狗帮82
全景天窗就不用了,降低车顶强度。电动尾门,座椅电动调节是个好建议。
2017-04-26 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dj8408145
换成17寸大脚还差不多
2017-04-26 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 van_cn
换成1.5T6DCT的动力组合,后轮换多连杆独立悬架,轴距2700,宽度1850,前排电调带加热带通风,带车道偏离报警,抬头显示,差不多就这些了。还要的话我再去看看S7的配置清单。知足吧,要知道我们一代车主,尾箱遮物帘都要自己另外掏钱买。
2017-04-26 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没别的要求,底盘隔音真的要改改,咚咚响!心里不痛快,风噪什么的可以忍,有朋友直接问我,你车是不是有毛病啊,底盘老是响,我好没面子,只能说便宜车都这样!
2017-04-26 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 哈狗帮82
把车加宽点,拍矮点
2017-04-26 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 火域幽灵
差不多就行了,功能太多也容易出问题,几万块钱的车也不可能做得有多好,不要要求太多。
2017-04-26 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送