搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2013款2.0自动豪华版森林人更换什么轮胎好
2013款森林人查成交价|车型详解)自动豪华,原厂配的胎是横滨(优科豪马)G91F99V,之前后胎有一个坏了,因此把后轴两个更换成倍耐力,多出一个原厂胎。结果前几天右后轮的倍耐力又坏了,把之前多出的原厂胎暂时换上,也就是现在三个原厂胎,一个左后轮是倍耐力的。目前车辆行驶近10万公里,三个原车胎用到至今,现在安全起见想换一下,真诚求大家给指导下,我换哪个牌子哪个型号的胎好些啊?是先更换两个前轮,然后把一个前轮换下现在左后倍耐力,一个做备胎合理呢?还是一次性更换四个胎合理呢?原车横滨G91F大概900多一条,这个胎大家觉得怎么样啊?和横滨的G95A(好像有的森林人原厂胎是这个,大约也900多一条)哪个好啊?还有横滨有个国产的G91 A99H,才400多一条,大家有没有了解这个胎的啊,它和原厂的G91F或G95A差别大么?
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 大山4587
新胎应放在前面,因为前面承重大磨损也大,至于什么牌子的胎,只能自己选择了,本人在4s店换过原装横滨胎,2400元一个,肯定不换算了。
2018-08-16 09:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47348055
大山4587 发表于 2楼
新胎应放在前面,因为前面承重大磨损也大,至于什么牌子的胎,只能自己选择了,本人在4s店换过原装横滨胎,2400元一个,肯定不换算了。
你后来换的什么胎啊
地板 大山4587
mb47348055 发表于 3楼
你后来换的什么胎啊
我换的就是原装的横滨啊,2400元,以后我是不会再装原装的了,至于装什么牌子的到时候再说吧。
2018-08-16 13:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47348055
大山4587 发表于 4楼
我换的就是原装的横滨啊,2400元,以后我是不会再装原装的了,至于装什么牌子的到时候再说吧。
2400一个胎?
6楼
建议更换四条新胎,普利司通动力侠是个不错的选择!
7楼 wx47358171
烧机油吗?老铁
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送