搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于秦快充的
秦充电太慢要四个小时,我看群里大神有改充4KW也有说做到7.5KW的。我想改装最好是用380V的充,时间嘛一个小时左右
有成功的吗
秦新能源
3.76
良好

推荐优点: 说起优点,那真是太多太多了,好多个方面,我们一个一个说。 缺点: 国产车在大家心目中就是价格低配置高,问题在于质感不好,秦也一样,后排的门像是玩具,关门的质感还不如我的奥拓,真心话

评价车型:秦新能源 2018款 EV450 智联尊尚型

Just勺子

4.75分
查看467位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 蔡老鼠
太快对电池不好,而且容易出安全隐患,不推荐
2018-08-14 16:14:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
蔡老鼠 发表于 2楼
太快对电池不好,而且容易出安全隐患,不推荐
车自充达到40KW所以不会有害只是安全许愿注意
2018-08-14 17:08:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 bubu
纯电秦的可以用380三相的。21kw
混动秦最高只能达到3.3kw,
2018-08-14 17:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 faovic
4小时算快的了
2018-08-14 19:03:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
这个改380v快充对车辆电池不是很好,其实充电就要慢充对车辆电瓶会更好。
只要电压不超过厂家额定的应该就可以不过楼主这个有点貌似好啊对电池会有影响
2018-08-14 21:59:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
380V的快充好像是直流的,需要改装车载充电器吧!对电池不好
2018-08-14 22:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蓝秦上海
秦的EV版有直流快充,DM版没有。也不建议改装,毕竟安全才是最重要的。比亚迪新能源汽车是新能源车里最安全的,迄今发生的烧车事故都是车内可燃物失火,或私自改装线路造成的“自燃”。
2018-08-14 23:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大布老虎
混动没见这么厉害的
2018-08-14 23:36:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱心在
还没有见过有改的哦,四个小时算快了,不是还有油嘛。
2018-08-15 12:02:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
纯电适用380V直流快充,混动只能220V,接口不一样
2018-08-15 12:06:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 wx46661862
新能源车使用快充确实挺方便的,否则要四个小时,太耗时了。
15楼 qz35302352
要是混动的就省点心吧!没啥意思,平常用用纯电,电不够用了就用油,我的15秦,就70公里的续航,一箱油跑了4千公里还没有用完
16楼 wx47013467
快充是个好东西啊,不管是手机上的还是车上的,都很节约时间。
不可能
2018-08-20 11:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在家用电 充电4个小时满,太费时间,我是跑滴滴的 所以四个小时等不起 不充电12L油跑滴滴就没意思了
2018-08-22 17:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Tony
想电池衰减慢,建议用慢充,快充伤电池
2018-08-23 21:04:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 秦新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送