搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【小镇慢生活】水墨中的西塘,两日品味游
83558 116 逍客论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
       每天形色匆匆,困于方格之间,一直在快快快的节奏中行进着,其实细细想想也是时候慢下来了。如是决定去感受一下小镇慢生活,也给自己放空自己的机会,忘却生活的烦恼,远离城市的嘈杂,给内心一份宁静的机会,去细细品味生活的点点滴滴,感受慢下来带来的平静,而这次我们选择的目的地就是西塘古镇。

西塘作为江南六大古镇之一,被誉为生活着的千年古镇,文化底蕴丰厚,带着对江南古镇的憧憬,带着对放松自己的渴望我们向着西塘进发。

开篇欣赏
西塘,具备江南的独特韵味
烟雨江南的感觉体现的淋漓精致
宁静、典雅、悠然
沿河而建的江南小屋
散发着历史的光辉和文化的芬芳
小桥流水的意境
垂柳丝绦的点缀
孤帆小船的静怡
形成了一道独特的亮丽风景
夜晚的西塘更具魅力
灯光辉映下
更加具有江南别院的魅力
万家灯火与水的倒影相连
或灵动
或多彩
交织在一起
白天风光秀丽,夜晚灯光交错,互相辉映,太多的历史沉淀,太多的名胜古迹等待着你去品鉴,如此我的行程做了如下安排,整个行程会分为三个部分,分别如下:

第一部分:第一天下午逛西塘古镇(圣堂、明清木雕馆、酒文化博物馆、送子来凤桥)
第二部分:第一天晚上欣赏西塘夜景,体验酒吧文化
第三部分:第二天上午继续逛西塘(倪宅、醉园、护国随梁王庙、种福堂(王宅)、西园、纽扣博物馆、张正根雕艺术馆、瓦当陈列馆)

接下来游记正式开始,带您体会西塘白天的美,夜晚的魅........
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共116楼)
沙发 挖挖机
2011年,我在上海丢了一个手机,但是因祸得福跑去西塘古镇住了一个晚上,记忆犹新
2018-08-14 17:17:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫色玄冰
挖挖机 发表于 2楼
2011年,我在上海丢了一个手机,但是因祸得福跑去西塘古镇住了一个晚上,记忆犹新
西塘还是非常不错的,值得再去一下,约上三五好友,晚上去酒吧喝一喝
地板 挖挖机
紫色玄冰 发表于 3楼
西塘还是非常不错的,值得再去一下,约上三五好友,晚上去酒吧喝一喝
再去西塘古镇,一定选择自驾
地下室 紫色玄冰
挖挖机 发表于 4楼
再去西塘古镇,一定选择自驾
自驾后,住哪里,晚上可以嗨一嗨
2018-08-16 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 挖挖机
紫色玄冰 发表于 5楼
自驾后,住哪里,晚上可以嗨一嗨
哈哈,早着呢,慢慢规划吧
您的帖子“【小镇慢生活】水墨中的西塘,两日品味游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-19 06:00:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
精彩游记
2018-08-19 06:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢精彩的图文分享!期待更多精彩呈现!
2018-08-19 06:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-19 06:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
14楼 老吴
欣赏学习楼主精彩纷呈的大作~~~小桥,流水,人家,好一幅秀美的江南景色~~~点赞支持一下!
2018-08-19 06:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 紫色玄冰
老吴 发表于 14楼
欣赏学习楼主精彩纷呈的大作~~~小桥,流水,人家,好一幅秀美的江南景色~~~点赞支持一下!
感谢支持
19楼 紫色玄冰
华夏临汾 发表于 9楼
精彩游记
感谢
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送