搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款全新胜达可以安装前雷达吗?
354 12 胜达论坛
家刚买17款全新胜达查成交价|车型详解)2.0T座为确保车头部位被刮蹭想请问这款车否可以加装前雷达
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 Tonny0921
没什么太大的作用。新手还好,但是新手熟练了这东西也没很多作用了。
2017-03-15 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 滑落指尖
谢谢,主要是我老婆开,现在城市道路拥挤,车流量大,还是想加装一个,不知道外面的改装店是不是可以装,上个星期在汽配城,老板说车子是原厂屏不能加装,不知道是不是这样。
2017-03-15 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Tonny0921
你也是长沙的车友?进湖南群59654436问问。
2017-03-15 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 FZY4567
我老婆也整天叫我给她安装前雷达,淘宝有一家原厂的要2000多,我心想还不如装个360全景算了
2017-03-15 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的谢谢!
2017-03-15 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我问了因为是原厂显示屏,外面360全景装不了,但是4S店升级全景是3500。前雷达应该1000内可以搞点,就是不知道能不能装
2017-03-15 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加全景吧。20码以内可开全景观察四周情况,比较实用。
2017-03-15 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要到4S店还是外面的店子装啊?要多少钱啊?
2017-03-15 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大有可为
我是订车时厂家加装,4000。4S应该也可以加,4S可能贵点,但图个放心。
2017-03-15 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 滑落指尖
好的谢谢!
2017-03-15 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂显示屏可以装。我的是17款。我就安装了。你看我的贴
2017-03-16 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qqaaa
哪些允许被挥霍的年代叫做青春
2017-03-17 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送