搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
窈窕“淑女” 君子好逑,全新君威提车记!
1514 13 君威论坛
     看了很久的论坛,这是我第一次发帖,因为家庭需要,从三月份开始就准备买一辆代步车,开腻了suv, 所以这次准备买辆B级轿车来代步顺便换换口味。之后就是一顿选车,迈腾、帕萨特、凯美瑞、雅阁、阿特兹、君威查成交价|车型详解)、蒙迪欧都看了个遍。首先排除的是迈腾和帕萨特 ,有点太过成熟了,3,40岁可能会考虑,还有就是前脸太大众化了双离合也无感,所以pass掉了。接着就是八代凯美瑞刚换新,本想去试驾但是看到中控让我直接没有欲望了,太怪异,还有前脸有点欣赏不来(不喜勿喷)。然后就是雅阁,之前本田机油增多闹得比较凶,所以也就放弃了。再后来就是蒙迪欧,有个同事不建议买,说这车小毛病比较多,所以排除了。
     总之最后只剩下全新君威还在考虑范围了。其实这款车自己关注了很久,但一直没有试驾过,找了个周末特地去4S店看车试车,一行十多辆新车排一起,第一眼就被全新君威外表吸引了,直接走不动路了。之后就是试驾,下来各方面感觉确实不错。就开始和销售谈,这款车优惠挺大的,在我们这儿都有将近6万优惠。而且通用金融还给出了两年无息贷款的政策,也算是比较有性价比吧。后来直接下定了。接下就是漫长的等待过程。哈哈,其实也不长,就是三四个星期而已。
     废话不多说了,直接上图吧.....

提了辆红色的,老婆说红色的好看,老婆最大~

超喜欢新君威的侧面,有每一种轿跑的感觉。

老婆给加了个滤镜,瞬间有了大片的既视感

斜45度角来一张

双排气管,而且还是真的

28T,不是2.8T,其实就是2.0T!厂家套路深呀

后备箱还是挺大的呢

内有乾坤,非全尺寸的轮胎!

感觉仪表盘一般性吧,不是别克一贯的炮筒式

听说车主认证,必须要有的。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
真羡慕楼主提新车回家呀
2018-08-14 10:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yiner越云
第一眼就会被君威这款车的颜值给吸引住
2018-08-14 10:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 难返MOKO
这款君威的侧面看起来真的特别酷
2018-08-14 10:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实我看车一般首先要看的就是外观
2018-08-14 10:58:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是比较喜欢新君威的侧面
2018-08-14 10:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在提这款车的话,福利还是挺多
2018-08-14 11:00:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
话说,这款车的优惠还是蛮多的
2018-08-14 11:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Somnus黄昏
说实话,这款车我关注很久了
2018-08-14 11:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前就想买这款,一直没有去试驾
2018-08-14 11:04:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hgcf
平顶山的老乡你这个是尊享还是尊贵,能不能说一下裸车价多少
13楼 wx45781212
楼主哪里买的车?优惠很大啊
参考后 再入手
2018-08-16 08:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送