搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想要改装别克GL8电动中门,哪里改得好?麻烦推荐一下
2122 11 别克GL8论坛
有懂改装的车友吗?麻烦推荐一下比较靠得住,比较专业的改装店铺。
别克GL8
3.98
良好

推荐别的问题没有,空间比较宽敞,颜值也挺高的,内饰的做工也比较精致,但是车子的操控感受很一般,可能是因为尺寸比较大吧,打方向盘的时候并不轻松。

评价车型:别克GL8 2022款 陆上公务舱 652T 豪华型

qz51989387

4.00分
查看158位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 公交汽车
别克gl8这款MPV车型改装电动中门,这个可以在汽车改装店改,也可以在4s店更换电动中门
板凳 风湿骨病
其实这种车在改装店都可以改,只不过看专不专业了
2018-08-14 14:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们在改,加我微信吧,bm804376952
地下室 清澈D勇气
就是电拉门吗?找马爸爸估计有很多的推荐,不过没有电门也还可以
2018-08-14 23:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47346652
这家专业改装车的,之前在他家改过电尾,支持江浙沪上门安装,可私聊:15988821511
2018-08-15 14:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47239611
我说这家改的好:159-8882-1511,没意见吧。
2018-08-16 10:17:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47346652 发表于 6楼
这家专业改装车的,之前在他家改过电尾,支持江浙沪上门安装,可私聊:15988821511
他家的店的位置在哪?
2018-08-17 09:47:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 弈先生
有点远呐,在陕西就能搞
你什么地方啊
2018-10-17 12:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以上门安装,路畅电动中门尾门都有的,上市公司质保3年10万公里。13851752521
2018-10-21 09:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47797417
我在太原,专业改装别克GL8电动中门,尾门,路畅品牌,,山西的车友可以联系13934600528.
2018-11-28 13:26:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送