搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遇见一台淘宝款的CHR,拉花很帅
44302 139 丰田C-HR论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
好天气,开着致享去看C-HR。
把致享停好之后,就出发看车了。
今天早起又过来看车,这次看到了有趣的部分,好像是店里举办什么展厅布置赛,要对车辆进行一定的布置,布置车型有凯美瑞汉兰达和chr,在入门的第一眼我看到了这个……
第一眼的C-HR,很心动,左边是一个价格牌,右边是一个邮箱写着寄出一份潮流。恰好抓拍到这一幕,看起来chr的前脸非常的生动。
看到车身侧面的拉花了吗,拉花是成本比较少的改装项目,chr也是一个在改装界挺热门的车,应该说彰显个性的车都会让人有改装的动力,比如飞度,昂克赛拉,阿特兹,我甚至知道有人把阿特兹改成后驱的,哎呀话题岔开了,回到正题。
这不是抖音字吗!C-HR和抖音风格搭配,挺新颖的,光注视拉花几秒钟,都会觉得CHR正在抖起来,帅到一地。
抖音给不认识的人介绍一下,这是一个专门分享15秒以下短视频的社交平台,适合快节奏的内容传播,由于视频长度限制在15秒,忙于工作可以挤出时间来看,使得这种形式异常火爆,而为了自己的视频能够传播,创作者必须把视频编辑的很酷炫。
抖音在受众的眼中是年轻,潮流的代名词,C-HR也是潮流的代名词,如此搭配想象还是很符合的。
还有这七彩轮毂,其实领克02和大众探歌的轮毂也有个性化选择,不过这个七彩轮毂……怎么说呢,各有所爱?或许有的年轻人喜欢?轮毂贴的评价有点两级分化,喜欢的人很喜欢,这也符合chr个性化的定位。除此之外除了低配以外chr配备的轮毂棱角分明,个人非常喜欢。
这里可以看到chr的车身非常的流畅,红黑的配色使得整车感觉很酷炫。
我觉得chr的这个贴纸其实更加适合贴在黑色的车上,红色的车可能搭配会差强人意一点。我还特地查了一下,现在卖chr拉花的厂商还不算多,而卖这个拉花的店铺其实还有很多别的款式。
一开始还觉得有点违和,不过看久了,其实还觉得挺带感的……
chr的位置在面对大门,看起来布置的人员觉得非常有自信。
门把手有这种腕带,腕带写着tnga和chr。
四个门把手都绕上了腕带。
邮箱的上面有一个明信片夹着。暗示寄出一片潮流
来看看大灯
才发现大灯上面保险盖也有文章,这里贴了个sport的英文字母,旁边还贴了个提示说采用钻石元素,chr在宣传的时候说自己魅力钻石元素贯穿内外,我个人也非常喜欢chr的外观,各种钣金的搭配让整个外观充满活力。
非常有特色的大灯,转向条做的很长,大灯对比起来很秀气,大灯旁边那两个应该是日间行车灯。
曲线很复杂的大灯轮廓,并且车灯前面的宽度和侧面宽度近乎一致,设计非常大胆。
看着这后灯,看着附近的曲线,看着这些金属工艺。叹为观止。
这个角度看像后尾灯炮筒。
  这腕带是要干什么。
贴满了标记
不知道如何形容的腕带,个人觉得其实可以改成套一套红黑线的方向盘套,彰显运动感。
chr用了炮筒指针,炮筒仪表通常配备在跑车上面,看来chr作为suv也有跑赛道的心哦。
9英寸的屏幕,然后有一条优雅的线条和副驾相连,不过看着这个好像还可以吧屏幕在做大一点,那样就更好了。
每一个亮点地方都有贴纸。
还藏着一个贴纸。
档把是直排,如果有混动希望像雅阁一样改成电子换挡。按键或者旋钮都可以。
这是整个前排的照片,我觉得店铺这个装饰布置比较杂乱吧,其实可以吧腕带给拿走 。
C-HR的后座其实必须有的都有了,三个安全带,儿童座椅,都有头枕,还算合适的腿部空间,作为一个小suv,都给你这些了,还能奢望别的什么吗。
其实一般车要有500多升的。
为了潮流的外观,chr其实还是有所牺牲的,后备箱的空间算是比较小的,但是后座的放倒是全平的,所以不用担心东西多了放不下。
后尾箱用荧光棒放了一个chr,用了街边涂鸦的风格,与chr潮流定位相呼应。
这是隔壁的汉兰达布置,对比起CHR大家觉得怎样?
丰田C-HR
3.70
良好

推荐优点: (2019.7.28补了两张尾翼的效果,结束点评),家穷人丑,只打算入手日系车,省心,看中缤智多年了,打心里准备买它了,后面看了chr后,更喜欢了,对比了一下,价格也就差个一个多吧,但是配置的话,chr高的太多,外观也好看,红配黑不错,如果是白色,配个黑顶也是挺好看的,本来没打算那么早买的,在朋友们的经常催促下,就去提了车,刚好也快过年了,去哪里也比较方便,主要是身边的朋友,每个人都有车了,购买的时候没有优惠,首付10个,2年免息,月供3300多,下雨的时候,哎...跑题了, 缺点: 感觉动力也不是很高呀,但是对比朋友1.6的cvt,还是有明显的差别,没有LED灯,感觉不亮,夜晚开车,我喜欢把前雾灯打开补光,侧薄利偏暗,有好坏,大爆阳的时候,比较适合,夜晚下雨,有点看不到,驾驶位座椅如果有个记忆就好了,每次代驾调整后,就找不回之前的感觉,只能慢慢去习惯,后排玻璃如果在大一点,会比较好,后排没有扶手,这个有点坑呀,我喜欢去钓鱼,都是山间小路,买的时候可以选配天窗的,要等,只是下定决心了就心急,等不了,

评价车型:丰田C-HR 2018款 2.0L 领先版 国V

mb48913998

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共139楼)
沙发 岛上花园
您的帖子“遇见一台淘宝款的CHR,拉花很帅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-13 15:38:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轻羽飞翔
感谢版主加精哦
2018-08-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主订车了没?有没有优惠啊?
2018-08-13 15:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 轻羽飞翔
再一次等待被超越 发表于 4楼
楼主订车了没?有没有优惠啊?
刚出的车怎么有大优惠,我就在等大优惠
2018-08-13 15:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
快乐暑假,避暑游玩好时间,文章图文并茂,文采不错,感谢楼主精彩的文章。再接再厉
陪小丫头长大 发表于 6楼
快乐暑假,避暑游玩好时间,文章图文并茂,文采不错,感谢楼主精彩的文章。再接再厉
谢谢
2018-08-13 16:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
布置的还不错,彰显运动感,新上市车型,夺人眼球,才能让人经久难忘
2018-08-14 16:50:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
核桃约翰锦锦 发表于 8楼
布置的还不错,彰显运动感,新上市车型,夺人眼球,才能让人经久难忘
是这样的
2018-08-14 16:57:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-08-16 06:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-08-16 06:25:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
看了看贴纸,的确不错感觉这车还是很漂亮的啊,如果以后有时间的话一定会去试驾体验一下,哈哈(?ω?)hiahiahia
15楼 云淡
这个车型从外观看起来很好,但就是车内空间有点小,然后车的颜色选择范围也有些小,其它各方面还是不错。
16楼 老吴
棒棒哒,欣赏学习佳作了!
19楼 高山流水
为【精选日报】点赞回帖支持!分享朋友圈……
2018-08-16 07:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 丰田C-HR论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送