搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已经维修好宏光s1变速箱问题的请进来!
大家变速箱问题车放到4s店都是多长时间维修好的?我车放到4s店包含今天4天了,昨天去看了下就拆了个变速箱外壳今天没去不知道在修没,一问4s店就说要向厂家打报备要厂家通过报备了才能修就算有配件也不能给你修,今天打4s电话问他们说今天厂家才通过报备,问具体修好时间又不说只说修好打电话给你,难道要给我修个十天半个月吗?向厂家客服反馈,厂家态度大家知道的…????????
五菱宏光S
3.34
良好

推荐在这个级别里,五菱宏光真是神一般的存在,价格挺便宜的,只有五万多块钱,该有的配置也比较齐全,最主要的是经济实用。

评价车型:五菱宏光S 2021款 改款 1.5L 舒适型

qz51989457

3.88分
查看543位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 0ccy
我的年前四档坏了,准备这几天过去修理,希望时间不要太长了
2017-02-11 07:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zyl000402
应该等四儿子通知可修了才送车去啊
2017-02-11 08:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谢.先生
我的四档同步器也坏了,去了修理店,当天就休好了,没像你们说的还要厂家保备什么的,是不是4s店没有哪个配件哟。我是重庆的
2017-02-11 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碧螺春茶
4s店说了,先向厂家报备通之后才能给你修,报备没通过时有配件也不能给你修,问厂家说有这项规定报备一般要两到三天不知道是不是真的,感觉现在五菱真不是一般差
2017-02-11 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车开去,从检查到修好开走用了四个小时
2017-02-11 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 谢.先生
我的也是差不多的时间,S1这款车好多四档同步器遭了滴
2017-02-11 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 elukwkxzh
那是你太好说话,我车开进去交给他们,出来就打400投诉,那速度不是一般快
2017-02-11 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
400多少?
2017-02-12 05:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 elukwkxzh
4008895050,直接说某某四儿子不作为,服务差,。。。。。
2017-02-12 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 binbinkuai
我的也是四档坏了??第二天拿车的??
2017-02-12 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 碧螺春茶
刚拿到车,整整给我修了6天
2017-02-12 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 五菱宏光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送