搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款捷达 冷车升四档之后给油门车子抖动
687 11 捷达论坛
楼主
跑了1.8万公里了,一直都觉得挺不错的,油耗也很低,三保之后发现冷车时候升到四档之后一跟油门车子就抖的厉害,降三档把转速拉到3500再升四档就不抖了,之后也都不抖动了,这是怎么个情况是不是该清洗节气门了?三保时候4S店让我清洗我也没洗
推荐答案
捷达
3.14
良好

推荐优点: 全新捷达作为大众的入门级轿车有着全家族里最亲民的价格,但内在品质与骨子里的硬朗都秉承了前辈的传统。作为中期改款车型,外观设计和配置上的变化都比较大。 缺点: 动力不够给力,后排地板过桥也比较大了一些。

评价车型:捷达 2017款 1.4L 手动时尚型

千古独步

4.25分
查看1952位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 蔡老鼠
平时经常开堵车路段吗?建议走两百公里高速,拉拉转速看看发动机自清理行不
地板
没有暖机,负荷太大,怠速低导致,可以清洗节气门匹配一下!
地下室 昆明黑人
建议升档时的转速不要低于2500转
6楼 常会
才1.8万公里,哪有多少积碳,应该不是积碳的问题,你试试看冷车不踩油门第一次能不能启动,如果启动不起来应该是节气门脏了,我的车就这样,清洗完节气门就好了
7楼 常会
可能是节气门脏了,1.8万公里没多少积碳,你冷车不踩油门第一次打火好启动吗?若果不好启动应该是节气门脏了,我的也不好启动,清洗过节气门就好了。
8楼 常会
昆明黑人 发表于 5楼
建议升档时的转速不要低于2500转
2500高了些吧,一般2000升档
9楼 VW
看看节气门脏不脏,看看火花塞的情况,,有时候车子凉也会抖动,你试试看
2018-08-17 19:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼
常会 发表于 6楼
才1.8万公里,哪有多少积碳,应该不是积碳的问题,你试试看冷车不踩油门第一次能不能启动,如果启动不起来应该是节气门脏了,我的车就这样,清洗完节气门就好...
可以启动的
11楼
常会 发表于 6楼
才1.8万公里,哪有多少积碳,应该不是积碳的问题,你试试看冷车不踩油门第一次能不能启动,如果启动不起来应该是节气门脏了,我的车就这样,清洗完节气门就好...
epc的灯亮过一次
12楼 我想飞
不错不错不错不错不错不错不错
2018-08-18 22:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 捷达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送