搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我人生中的第一辆车—宋max
546 21 宋MAX论坛
楼主 铁磁
各位大哥大姐大家好,我是一粗人不太会说话,也是突然心血来潮想发一篇帖,来表达一下自己的心情,如有写的不好之处,望见谅
我农村出来的,一直在外打工,做建筑的,天天都是早出晚归为的就是多赚点?,让家庭生活过得好点。过了这么些年现在手头上也有了些积蓄,想着改善一下生活质量,男人的人生三大目标不就是娶老婆,买车,买房嘛。现在老婆有了但是车和房还没有,所以选择了车作为我的首要目标,也不是没想过先买房,主要是已现在的房价想买个好点的,对我来说还是太勉强了,再加上现在生活上处处都少不了车这个交通工具,所以想着还是先买个车。
我所选择的是比亚迪的宋max,为什么选这车呢,其实和广大max车友的选择一样就是为了家庭与方便,七座车有空间有配置还有颜值,所以它成了我的首选……
现在已提车有小段时间了,车子的各方面都表现的非常不错...觉得当初的选择没错
这是我在工地拍的照片,有些模糊,没能拍好...
灯光全开,亮瞎了眼
帅气的“龙眼”,仿佛“凶兽睁开了眼”
线形修长的车身增加内饰的容积,使得空间更加的宽敞
内饰座椅用的是黑红搭配,看起来有些许赛车的感觉
拍的是后排的照,但由于这里没有灯光,所以拍起来有些看不清
后排座椅   有点乱
天幕的打开,看起来像是开了天窗一样       呃……这么好的景色被只手给破坏了
后视看车灯与腰线
初始的后背空间不是特别大,主要是在需要载物时把后排座椅放倒来增加空间的大小
来个看得清的侧拍
这就是我办公的地方
周围都是还没修好的高楼大厦,现在车子已经有了,努力去拼出一套自己的房子
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 青阳华少
楼主买不不起当不要紧,有了宋max后,在有些时候它大大的空间可以当当房子用的,比如午休!
板凳 mb46782223
父母在小区开的有小超市,买个宋MAX平时拉货也方便,周末出行座椅放起来一家人都可以座
2018-08-11 23:41:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46701020
座椅包裹性很好,楼主使用完以后,感觉这款车还是很令人期待的。
2018-08-12 00:08:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢宝PIG
宋大美的颜值还是很不错的内饰也比较精致,安全性能也没的说。
2018-08-12 00:23:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 张大肥
有了大美宋麦克斯楼主生活就不用愁了!拉货,家庭都没有问题呢!
7楼 mb45018303
加油,年轻人,有梦想就一定能实现,宋max已经完成了你人生的一大目标了
宋MAX的龙脸结合了中国的龙特色让人感到很霸气,性价比也又高,价位亲民
9楼 mb46264992
恭喜楼主人生第一辆车就幸遇宋MAX,宋麦克斯确实不错,实用性强,价格低,现在家庭值得拥有。
宋Max颜值高端大气,搪塑软内饰豪华舒适,适合家庭出行,性价比高,经济实惠。
恭喜楼主了,买这个车子还是很有眼光的,这个也是相当霸气的,真心觉得很喜欢哟,很独特的。
12楼 lisiyu3
宋max确实空间很大,外观设计也很漂亮,而且科技感十足
2018-08-12 14:41:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wx46661862
楼主人生第一辆车就选择比亚迪宋max,一步到位的选择。
14楼 kinkoy
这下好了,楼主有了宋max这台神龙座骑,定能助力事业腾飞,一家人享受轻奢大空间的出行乐趣
15楼 奋斗2017
宋MAX这车的外观颜值让人惊艳,内在条件更是让人满意,选择它很不错的
2018-08-12 17:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小燕子16
宋MAX前脸设计得特别的霸气,小细节做的也很有特色,楼主的选择很不错呀
2018-08-12 18:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 强哥呼叫
宋MAX是家庭出行的好帮手,各方面都带来了极大的便利,选它很不错
2018-08-12 18:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx47013467
楼主好眼光,人生第一辆车就选择了比亚迪宋max,算是一步到位了。
19楼 麻辣社区
 七座车有空间有配置还有颜值,所以它成了不少朋友的首选
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送